Сообщений: 56 / Новых: 5
Лиана
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 02.08.2010

Работа В Интернете Без Вложений Украина Отзывы

Вы как нибудь боритесь с "спамщиками" и учителями гуру? Реально надоело ужезаходишь в группу почитать информациюа тут рекламаразвелось этих мастеровкоторым денег не хватает чтобы слить очередной депозит

Тимур
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

Я через Румус вообще только торгуюа техника вся на MТ4... он удобней как то.
D1 у нас бычье поглощение сейчасRSI H1 перепроданН4 нет еще. цена около 61.8 фибо сейчасидет к верхней границе понижающегося каналав целом цена внутри трейгольника еще(на Н4 видно). С М15 по М30 дивер. Пара выросла на хороших новостях но рынку труда СШАфонды рослиа доллар нет
При таком раскладе думаю завтра мы будем выше 1.40++

Амвросий
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

Я готов ждать транзакцию сутки или даже двое сутоклишь бы по два куска гонять))) А так действительноАльфа-карта реальная темау самого такая)))

Федосья
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

а по коротким и быстрым позициям минимальным лотом. только что прикрыл новозеладца. один ден селл 0.8339 закрытие 0.8259. с минимальным риском без нервов чисто чтоб не тупить пялясь в мониторы. так что думаю и йена накормит слегка в понидельник=)))

hydenop
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
главное фунт и другие пары упали,даже неожидая уплюдовского решения ФРС ,а вот евро самая политизированная стойт как вкопанная не туда ни сюда.,уже много дней ,заепали,одни маты

Всеслава
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
я тоже думаючто флет до нг. и возможно ещё какое-то "пьяное" время после праздников... Числа 9-го начнётся..

Георгий
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
понятно.я просто думаю закрыть пятничные ордера на покупку или нет...вроде так-то на север идет пока:)

Валерьян
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 09.01.2010

Дело в томчто DJ согласен в последнее время превышает 150 и болеено надо учитывать и другие показателинапример: если бы сейчас рынок не был перепродани показатель DJ так же -150евро бы падал сейчас на 80-100 пунктовно сейчас это может намекнуть о развороте

Гремислав
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

глобальные прогнозы роста по моему на сегодня не оправдались. к сожалению мои нервы не выдержализакрыл с минусомт.к. ситуация лично для меня опять же была неопределенная. По слухам и анализам было 2 варианта: если поднимается до 1.4345то идет дальше вверхесли опускается до 1.4290... то и ниже до 1.4267. бум ждать новостей и строить новые графики))

Аскольд
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 14.04.2010

Только фундамент может пробить этот уровень. Тогда следующая поддержка 1.361она достаточно сильнаязалет открывает дорогу 1.348

worhtighpal81
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 22.07.2010

толковый отомучто...все правильно писал ...стейты жирные клиентура довольная....и бац...пропал...где чего мо ты знаешь?

Амос
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

я смотрю наши брокеры самые известные!по факту самовольно себе выходные сделали,тогда как форекс работал и в понедельник,вторник.

Всеслава
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
оч жаль. Ты мог бы быть хорошим трейдерома так общаешься найдут и голову отшибут. Торговать не сможешь(

zuschmerowon
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 07.11.2010

я ошибся не повышение а спуск=)) фрактал потому что показал максимум потом обычно идет коррекция вниз или общий разворот

Вера
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

Сегодня больших скачков скорее всего не будетновостей нетиз США данные чуть ниже прогнозовтак что висим на уровне

Клеопатра
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

ребята подскажите какую работу выбрать чтоб хоть чуть чуть в коллективе себя чувствовать я дома уже все переделал коллектива хочется

getdoyrunthe
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

Посмотрел на металлы - золотоплатина - алюминий - сегодня распродажа

Скорей иза этого все с канадой и еной было )

Клим
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

Итак продолжается движение с нисходящим уклоном. Сформированный сигнал на продажу с целевым уровнем 1,2070 продолжает отрабатываться и цена зашла внутрь облака Ишимокучто может сигнализировать о флэте в ближайшее время или о движении внутри облака. Поэтому возобновлять торги рекомендуется после закрепления цены ниже облака ишимоку. Этот сигнал подтвержденный - Чинкоу Спан закрепился ниже графика ценыа цена закрепилась внутри облака Ишимоку. Закрепление ниже облака ишимоку даст нам следующую цель – 1,2401(первый уровень поддержки). В случае закрепления цены ниже первого уровня поддержкиследующей целью будет выступать уровень 1,2123 – вторая поддержка. Следует отметитьчто некоторое время цена может находится внутри облака. Около нижней границы облака решится дальнейшее движение. Если цена останется в облакето возможно продолжение коррекции к Киджун-сен(1,2965). Цена располагается ниже линий Тенкан-сен и Киджун-сенчто свидетельствует о нисходящем настрое. Тенкан-сен направлен вверхчто означает продолжение коррекционного движения в краткосрочном плане. Киджун-сен направлен внизчто свидетельствует о томчто нисходящее движение продолжается в более долгосрочном плане. Чинкоу Спан находится ниже графикачто является подтверждением к нисходящему движению. Облако Ишимоку свидетельствует же о завершении восходящего движенияоднако возможно текущее нисходящее движение является коррекциейхотя и это и маловероятно. В случае закрепления цены выше Киджун-сен сигнал на продажу ослабится и рекомендуется сокращать в этом случае короткие позиции.

steamilarur
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

сейчас по евро и по баксу коррекция ,а дальше опять должно поперетьмне кажется евро целится на 1.4300

Ангелина
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
пусть вверх нах....в этом диапазоне не плохо зарабатываем же...ща обвалится дальше че делать то будем

Милий
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

Вот моя ветка по какой схеме я торгую на этих счетах -



за 1 час 160 тысяч - больше не буду оставлять позиции когда катаклизмы - в мире -

Пахом
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
да блин никто не против...где то должна быть засада..ща народ откроется на север,как бы не рухнуть завтра....до 27..)А сегоднящний подъем это не начало тренда ,а не большой откатик ...как думаешь? Юрий...

biaklincot
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

Вчера вечером выставил отложки - и сегодня тошнит от профита -

Вот моя позиция как инструкция -

По евро доллару пробоя не было ! но но был очень близко-

Сейчас рынок будет спасать жертв кто стоял в BUY - потом SELL

по GBP CAD - 5 день уже флет -

Если пульнет - то далеко

Степанида
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Читал вчера статистику по долларувсе инвесторы переключаться на Американских акциях и за геополитических событий Украины Российси и Европы.

Аполлон
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

сейчас вон на европейской сессии движух хоть какая-тоа раньше на амеровской движуха была больше чем сейчас.

Никодим
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

Online
удалить|это спам Сергей Умнов
сегодня в 18:03
Иди на завод работай мудила ебаная ахахаха,лохотронщик

Спартак
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

Сегодня евра могла пойти куда угодно- пятничные торги- не показатель. тем более никуда критично она не ушла=)))

faifuncla
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 22.01.2010

ну.... я бы так не сказал. если умело пользоватьсято очень даже неплохо выручает иногда. или как доп заработок на откатах от основного тренда

Мстислава
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

в UBS тока нормальный препод былпо началу сразу сказал что 99% сольют свои депо и что научит тока основам... в телетрейде и финаме пиздец какие золотые горы обещали

charroparka
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

в данный момент отношение профит лосс 1 к 5,неплохая камбинация,несмотря на то что на м5 клин маленькийнадо брать

Варвара
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 15.02.2010

скоро уже надо закрывать сделки... точнее пока ни чего не желательно открывать..
А завтра над осмотреть уже дневной график. там треугольник прорисовывается ))) Время покажет

freerdiabui
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

причем смотрю стейтмент свой последние сделки йена очень техничная была. 81 сделка без лосей=)))) лот не большой. не люблю я ее.=)))

Лучезар
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

пфффучебный счет полная ерундапсихология не работает. Я тоже ког-да то думалчто после учебки буду хорошо торговать.

anterni
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
чет я сомневаюсь на счет этого...коррекция будетно не на столько сильночтоб на ночь оставлять)))

Конон
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

насчёт белой я бы не сказал а чёрную смело можно было брать) ..... я вообще кроме фунта ничо не смотрел

Виктор
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
Спс конечно но уже было. Кстати кто купит кросовки адидас ZX дайте мне код вам все равно не победить а у меня есть шанс))) акция скоро кончится)

opatlo
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

с фунтобаксом тоже немного опростоволосился. весь день меня за нос водил. основной убыток и принес.

Фирс
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
не важно кто онно если будет оскорблять собеседников - будет отправлен в бан. И это всех касается.

greatralpi
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

По идее даканал прерван. Но все ждут результаты заседанияесли они будут негативныето пунктов на 150 он рухнет

cirhedisc
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 14.04.2010

я и жду этого низа,что бы сделки закрыть с минимальным убытком,стопы всегда ставил,а тут чёрт дёрнул их не поставить!)

Олимпий
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
все в жизни приходит с опытом . Либо чужим либо своим. главное нездаватьсяи любыми способами добиватся цели. Я на форексе с 2008 года. Были провалы были победыно стабильно зарабатывать так и выходило были моменты когда стрес доходил до критичной точкихотелось бросить и неверил в себе и свои достижения. Но как говориться что неделаетьсято делаеться к лучшему. Сначало торговалгрубо говоря эмоциямиуведел движения и давай заключать зделки. Потом перебирал разные стратегиипотом пытался что то читать и приминятьно чотких правил ни одна стратегия не давала. И я сам решил Свою создать и незря с каждым месяцом улучшал свои навыки . и вот пришло время когда я начал получать хоть и небольшую прибыльно стабильно. И продолжаю улучшать навыки и досихпор. Ставая заключать зделки все прибыльней и прибыльней.

Феофан
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

Работа в интернете без вложений украина отзывы
я не продавал евро у меня позы стоят на продажу 1,2800-1,2900 с копейками,я на покупки встал с 1,3255 .,тут меня конечно подепали,хотя я сам встал сильно боялся роста евро,думал отката небудет как вчера.
хотя вчера открыл позу продавать с 1,3260 потом мля закрыл с крохатным плюсом.
я решил другой парой перекрыть это падение евро,делаю позиционирование.,всеровно евро пойдет теперь на верх 1,3400-35,недельная скользящая на верх развернулась,по вуди на верх недлельная начала высовываться,тот же стохастик на верх,и другие индюки ,если конечно монополисты опять там с новостями по рабоч местам не разведут.
а корекция по евро,фунту в любом случае должна была быть,что мы и видим.

  • Стратегия по тренду для бинарных опционов
  • Боллинджер олимп трейд
  • Поиск удаленной работы на дому
  • Курс по работе удаленно в интернете
  • Топ лучших сайтов для заработка без вложений
  • Удаленная работа домодедово
  • Работа бухгалтером в красногорске удаленно
  • Олимп трейд робот для торговли
  • Торговый робот для binomo
  • Лучший заработок через интернет
  • Работа интернет без вложений играя
  • Как зарабатывать деньги на ютуб часть 1
  • Удаленная работа в чате
  • В чем суть олимп трейд
  • Заработок на интернет инвестировании