Сообщений: 36 / Новых: 7
Борислав
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 02.08.2010

Удаленная Работа На Дому Отзывы Белый Список

Всем доброго вечера! Читаю ваши коментарииищу для себя много полезного! У меня вопроскто использвал стратегию "Японский стандарт"?

dravmouhokott
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

Теперь власти Кипра рассматривают новый вариант законакоторый предусматривает единоразовое списание с банковских счетов 25%.

Кира
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 12.06.2010

Только вчера говорил на счет погоды температуры и тд - так сразу это и случилось )))))

Кто мой счет мониторит - отпишитесь -

feireciring
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

если вручную всегда на уровнях фибо удваиваться то в итоге тоже + ОГО какойтолько депо надо неслабое тоже)) с совой торговать не научишься... просто мне интересно было как она работает)) и звук прикольный когда она срабатывает)) ржал полчаса когда услышал первый раз)))

Антонин
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 22.07.2010

это индюк по волнам? пытался разобраться в теориино индюком не пользовался. Где скачать его можно на мт4? :)

Розалия
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 14.10.2010

вот кстати я его тоже редко редко трогаючаще смотрю на корреляцию его ибо франк дорожает доллар дешевеет и не важно что франк пойдет против фунта..сейчас я поточнее нарисую.

Егор
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

вообще как думаете до скольки поднимется европрежде чем упасть? и поднимется ли вообще? может он с открытием биржи сразу начнет падать?

perbfindta
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

так что перпендикуляр вниз отступайте от 2-го флага вниз на такое же расстояние как и от 1-го до 2-го. Ну я думаю 1.30 скоро увидим. Дальше 1.28

Тамара
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

ну посмотрим. что то фк как важную новость его не выделяетхотя он курс то хорошо двигает своими речами

Поликарп
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 05.04.2010

ну,золото,как я и предполагал - уперлось в 161.8 фибу на 1710:)) ,а вот евра лосем прикрылась небольшим:( ну,учтем:)

erarnieli
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 18.11.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Тут чето не понятнов правилах конкурса написано "US residents are ineligible for the contest" значит остальным регаться бесполезно?

asimbroch
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

да ты самоубийцавот хочу порой тебе письмецо написать,как гляну на аваторку и все желание пропадает..)))

Милен
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 12.08.2010

Молодец Алексейно есть одно нохорошо рисковать малым капиталомя вот тоже глянул свой бонусный счет за последний месяцпо сегодняшнее число депо 1010,03 прибыль 885,04,,а вот своим рабочим я так рисковать не стануоно того не стоит

Селиван
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

че тут тебе не понятного ??Тебе сказали не срабатывает и зависает значит не срабатывает и зависает)))И не важно что ты сам торгуешь )) У Анны авторитетные люди сказали значит так и есть)))))

puverloipref
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
я такого мнения...в выходные прикинуть планы на неделю грядущуюзатем смотреть как они будут реализовываться

Лилия
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

сегодня договорился об учебе на обеемах...... прикиньте ребята которые торгуют по обеемахнесмотря на хреновые новости по США знали что ринок пойдет укреплять доллар!!!

Владислава
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

у меня 2 тейка и 2 ордера не получится сделать =)) у меня чтобы купить точнее чтобы зафиксировать прибыль от покупкикогда цена дойдет до целинужно кому то продатьчтобы забрать разницу по которой я купил фьючерс к примеру и по которой продал. И наоборот. Соответственно если я попытаюсь выставить 2 ордера к примеру 1 на покупку другой на продажуя сам у себя куплю и сам себе продампроще говоряактивирую встречную заявку у меня закроется текущий ордер по текущей цене сделки. Как то так короче. Чтобы так делать мне нужно 2 счета)))

Август
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 07.06.2010

манера навязывания и в самом деле достала уже... кому надо итак сов на разный вкус и цвет найдет. и платных и бесплатных.

Алла
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

Есть предложение Коментарии разбавлять скинами есть люди которые только начинают работать я думаю будет всем интересно

Марфа
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

а вот прогнозы людей:
Два сценария могут быть реализованы. Первый-курс снизиться до уровня коррекции 1,3312 с последующим укреплением курса евро до уровня от 1,3550 до 1,3680. Второй вариант - курс незамедлительно уйдет к уровням 1,3680. Сохраняю ранее открытые позиции. Предполагаю фиксировать прибыль на уровне 1,3680/3700 Удачи

flamtycor
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 06.10.2010

у меня на работе чувак один написал три совы на 3 инструмента и продает по 200$ . что интересно - расходятсякак горячие пирожки на базаре:) в день 1 точно продает

Филипп
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

смотрите инста просто ахуевшая кухня,вот какой бай лимит не сработал у меня,я просто зол сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владилен
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

Котировки фьючерсов на нефть растут вместе с евро на фоне заявлений Бундесбанка об МВФ.
Фигняпо времени не совпадает

Герасим
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

Я прочитал много книг господина Ганна в течении 6 месяцев уже какначинаяя с апреля месяца. Делал очень много расчетов. НА НИХ СЕЙЧАС И БАЗИРУЮТСЯ МОИ РАСЧЕТЫ ПО ЦЕНАМ.

Валентин
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

Газета Nikkei: "Правительство Японии огласит кандидатов на пост главы Банка Японии в четверг или пятницу"

26.02.2013 - 12:34
Голосование верхней и нижней палаты парламентав результате которого определится будущий глава регуляторадолжно пройти до 15 мартаа 19 марта Масааки Сиракава и два заместителя управляющего Банка Японии сложат свои полномочия.
Напомнимчто вчера агентство Bloomberg опубликовало информацию о томчто премьер-министр Японии Синдзо Абэскорее всегоназначит главу Азиатского банка развития Харухико Курода на пост управляющего Центробанком.

Горислава
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 29.11.2010

там скоро перелом двухдневного трендаа ближайшее во что может уперетса на верх єто 4435сигналов чотких нетутолько отбой по пивитпоинту на верх с лосом на 4330

caybedice
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 27.09.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
После мощного пробития двух сопротивлений
1- нисходящий тренд
2- сопротивление предыдущего минимума 1,343
залет за 35 фигуру
это очень серьезный сигнал намерения идти дальше на верх

tingsumpru
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Блин здорово!!! Да!!! Хороший денёк и по евро и по золотуну вот ушёл я в продажу... с 1.2750....

Вацлав
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 06.08.2010

ты веришь википедии? Я сам в 52 статьях этой википедии ошибки исправял и еще нашел ды уже забил на это дело... Гупый сервис;(

Тимофей
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Михаил Крапухин Какие основания на падения евры рынок взболамутили дяденьки с широкими карманами с азии сша и британии.

Виталий
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 07.05.2010

БЫСТРО покупаем евро по 13.70 и тут же продаем!! Вот вам и торговля!????????

Поликсена
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 08.03.2010

я по нему не торгую. Если и торгуюто только на новостях. а так - похоже на большой канал на виклях :)

Всеволод
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.09.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Прогноз Barclays для пары евро/доллар США стал нейтральным

я х,ею....... вот и кончились заработки:))))

Диана
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 29.11.2010

ты вот скажи мне как художник художнику..в декабре до 123-124 подет евра? я вот думаю в течении двух недель будет там..затем на несколько месяцев до 1.36 и потом ниже 1.2 в течении 13ого года

larnopetna
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 12.08.2010

поэтому я и говорю не номера в платформаха сумму лота. 10000 - 1 бакс- пис100000- 10 бакс-пипс 1мио- 100 баксов пипс10мио- 1к- пипс

nforlatote
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 05.08.2010

Здесь выхода два.....либо нервы убивать....либо времяизучая разные виды анализов и всякую лабуду...
Ни тони то делать не хочется...а иногда и времени не хватает.
Так что я тоже типа Ванги))) гадаю на графиках)))
Никитты давно спекулируешь???

Владилен
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 08.04.2010

а мне такое индикатор помог избавиться от три четверти депо))) во вторник - среду не закрылся с небольшим минусом (всего 50 пунктов не хватало до ожидаемой цели)а сегодня пришлось закрываться и вылазить из локов...

flutcisec
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

по фунт енне на днях один банк лоханулся,сам давал всем рекомендаций,открылся в бай 153,90 и получил звиздюлей больших.
самое интересное что тот тормоз который там открывался открылся на самой вершине падения.

creaticsoy
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Трише: Пороговое требование для активовпредоставляемых для обеспечения кредитовсохранится на уровне ВВВ- после окончания 2010 г

bantucomrai
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

А что случилось с парой евро/доллар?Не заходил недельку и смотрю котировки очень сильно опустились. С чем это связанно?

Ксения
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
Авось придёта может и нетхрен его знаетрискиблин))))а пословица - кто не рискуеттот не пьёт шампанскогопо моему придумано как раз русскимида быв случаи чего оправдать самого себя. И как показывет историярусские постоянно придумывают в виде пословиц и поговорок - отговоркичтобы оправдать свои действиявыстаывляющие их лохами)!!!!!!!!!))))))))

ebimam
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
)) я тоже вот недавно 2 книги распечатал )) сейчас по очереди читаю )) Воспоминания биржевого спекулянта и Лиховидов фундамент анализ ))

Севастьян
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

Викторты ее не когда не увидишьв москве вроде профи курсы длительные естьцена 3 кило убитых енотов,так что думайбудет тебе кто их бесплатно проводить

Савелий
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

нет серег я со вчерашнего на покупке стою.просто сейчас будет откат и макс до 200 машки как я думаю где можно будет долиться ну а потом ну..... ну можт и 45

Ростислав
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

тож так начинаю думать)от уровня к уровню удобно внутри дня по 40-50 пип брать если,неплохая стратегия,сейчас ощущается выход из стагнации долгой,вот и думаю,как тут сделать капитал))

brouhtingtrip
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 17.12.2010

Удаленная работа на дому отзывы белый список
я же всем предлагал открыть лок. кто этого не сделал тот сам виноват. ну на край могли бы хоть стопак выставить. так что без обид

Сильвия
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 08.09.2010

помнишь вчера говорили про цену и цели по еб ? вот оно ??

Муза
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

Кстати аналитики с максифорекс упираются что пара евро упадет на этой недели до 1.11. Ан нет как стоялатак и стоит. Я как влез в поеупку так и стоюпока стоп не вышибит.

  • Работа в интернете без рефералов и вложений
  • Удаленная работа дополнительный заработок
  • Олимп трейд обучение для начинающих
  • Заработок в интернете surfearner
  • Сайты пассивного заработка в интернете
  • Заработать деньги и вывести на киви
  • Обзор программ для заработка в интернете
  • Найти олимп трейд
  • Как можно интернете заработать без вложения денег
  • Виды заработков интернете новичков
  • Фадеев кирилл бинарные опционы отзывы
  • Олимп трейд негативные отзывы
  • Как заработать реальные деньги в самп
  • Бинарные опционы живой график смотреть онлайн
  • Как заработать в интернете хитер бобер