Сообщений: 17 / Новых: 8
Евгеиня
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

Бинарный Опцион Отзывы Реальных Людей

Olymp,можно ли торговать в гривнах или нужно переводить в долар или рубль,и как закинуть деньги с Украини?

Аграфена
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

щас скорее всего цена пойдет на 1.3434. И если она его пробивает - то труба дело. То как я и предсказывал - 1.30 не за горами. Флаг мы уже пробили

taltphatmi
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

смысл такой был. Несмотря что пишут художественно о будущих новостях в прогнозах и сигналах ычут пальцем в небо доходя до комедии иногда. Это в кратце. Что бы самому понятьто по наблюдай за ней;)

pickbustber
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

GBP AUD



Первый скрин - спираль от максимума 648 и минимум 561

Второй скрин спираль от 561 - там спираль идет в углы - цели либо 553 либо 577 - но Я думаю что уже дно было то откат будет до 577

Тоже самое могу по евро доллар сделать - но мне лень )
Кстати - 1577 - это ровно 23 уровень по фибоначи )

Азарий
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 25.05.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
трудно сказать. По графику вроде должен к 1.30 (1.29) упастьно слушал что перепродана пара жуткои отскок в район 1.32 может быть. Сам сижу думаю..

Агата
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

я вон нарисовал бэтманский график и пока все идет так как было нарисовано вчера так что к середине дня по гринвичу ожидаю подход к 1.4450 вот и все что я могу сказать

Дорофей
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

отработали. прямо чисто. 5 вниз и 5 волн вверх. щас чисто на 1.26600 отбились и вверх пошли. опять гип. всё видно отлично.

Станислав
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

понимаетепосоветоваться толком не с кем. Но на демо счете за 2 недели( при тех же условия- депозит 5000$ и плечо) у меня вышло 7 тысяч $ прибыли. убыточных сделок при этом было штуки 2 по 100$. и вот я думаюна реальном счете возможно так же заработать?

nauwinsre
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

я не фанат музыки(да и музыки там нет) гр.Каста. да и вообще рэпа. просто пара песен неплохие. мне по душе 80-90-е и классика

liahicreimo
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

Очень веселопоэтому Я не слушаю вас или других людей -



отчет по моей позиции GBP ена

Агата
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

согласен !! в первую очередь психология !! на эмоциях можно слить все даже если супер технарь и фундаментал )

Гавриил
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
и так думаю неделя у вас профитная!!! а теперь давайте дружно проголосуем за очень хорошую пару (Олег и Даша) под фото нужно оставить комментарий "love"

Влада
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 28.05.2010

Знаю только одно безрисковоереальное и прибыльное предложение на валютном рынке ! И оно РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Это надо просто не торговать ! )))

nisrevivar
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 02.11.2010

Набери в интернете Woodie CCI
тебе выдаст,кстати настроек нетуони токо програмируютса и вставляютса в програму

kaceplobe
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 14.05.2010

Один обливает грязью другого на основании того что один знает меньше другого. Один выкладывает стейт высоко рискованных сделок другой молчит. Один восходящая звезда трейднга другой загадочный аноним.

Флора
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 04.10.2010

кстати по фунто/йене важная двухчасовка сейчас формируется! может быть очень хороший сигнал!

пробой нисходящей линии и рост к 134,80

Каллистрат
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

как будто когда ты начинал такие вопросы не задавал .... умник ..можно было и просто ответить ....

tofttacomp86
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

Если хочешь - 500 долларов в день тебе нужно 1000 долларов в одной сделке - или минимум депозит 10 тысяч -

Большой доход и риск дает кредитное плечо - но доход больше 40 % с сделки это у уже мечта -

Многим хватит и 100 долларов в деньи даже 50 -

Но депозит тогда должен быть 2 тысячи и сделка на 200

Бываеткогда одна сделка может принести профит в 100 % а это 100 пунктов - пойманного тренда

Итог - Торгуй на деньги которые не жалкоа то бывает с 500 долларов сделаешь 17 тысяч - но когда идут большие суммы умножать все труднее -

Поэтомуу меня депозит по минимуму - а риск по максимуму - зато сверх прибыль -

Mr . Rabbit

1 час или 30 минут - и жди пробоя - если пробой был но небыло взлета - либо жди когда он будет либо закрывай

Домна
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

корекции дружище были на годовом графике посматри !!!!!тень свечи это и есть корекция плюс следущая свеча с верзней тенью так что подумай над своими мыслями на счет без корекций!!!!!!поучи свечки)))))))))))без обид)))))

Мальвина
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 16.08.2010

это очень маловероятно
доллар при любом раскладе в выигрышной ситуации
так что либо флетлибо падение

Конкордия
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

мне кажется на этой неделе евро поднимется..посмотрел некоторую закономерность..падает очень сильно к выходнымс понедельника двигается выше до выходных..просветите вообщена что стоит обращать внимание при движении графика?

Ефросиния
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 28.08.2010

рано еще. макди сигналов на разворот не дает пока. а то что коректировка будет так под нее подкуплюсь.

Наркис
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

Я посмотрел квадрат 9 на истории - и все очень четко работаетнужно лишь смотреть к какой спирали идет ценагде эти спирали сходятся расходятся и на выходе - будет диапазон цен - куда цена на 80 % пойдет и будет гулять

Христофор
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 09.07.2010

:) Даже не знаю что и сказать! Я не так давно на форексеоднако такой вариант как указал я возможен! Однако про поход вниз я тоже не отрицаю!

ilpacrecurt
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 03.10.2010

кстатий я больше читаю чем пишу так что могу сказать ларионов пиздабол полный говорит стоп лосы выставлять надо а если почитать что он тут нафлудил так он только лакает ето с его слов и как только график меняет направление так он тоже мнения так что сережа пиздабол ты конкретный скинь всем на обозрение инвест пароль или стейтмен чтоб все убедились что ты не п,,,,,ш а если там профиты то я извенюсь перед тобой но я думаю что ты просто строиш из себя ИНДЕЙЦА вот и все????????????????????

fascana
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 14.02.2010

нет.Даже Россия проснулась:

раньше отмалчивалась

И Китай зашевелился. И Сша.Всем миром решили помочь Европе-дело то серьёзное.

напомню-все боятся масштабного обвала как например тогда когда рТС был 400 пунктов

Лариса
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

А завтра возможен некоторый ростдля тогочтобы успеть войти в шорты и наслаждаться приятным снижением Евро.

Инесса
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

Ну все раз на 40 попрет надо идти в банке брать кредит на пару млн. И в ходить всем депо в долгосрок !

Кирилл
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

Давай. Если речь о ЕЕто пойдёт в лонг. Но основное движение будет после того как Доллр/иена откатит.

rekaverbdogb
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

ну строй по теням тебе никто не запрещает!!!ты ещё многое услышишь в первые того что в книгах не писали и на семинарах не говорили что из этого?

Татьяна
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
ты на краткосрочке виснешь? посмотри дальносрок и ты увидишь там вымпел бычий. а для завершения фигуры как раз требуется от 2 - 4 лет или от 24 месяцев до 48 месяцев.

Давид
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

Давот в селле сижу-0,7 баксов пока)) Сразу ощутил всю очковость положенякогда твои кровные в деле))

Фаина
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 01.08.2010

Стоп выбило в бу ну и ладносвой доллар в карман положил. На часовых вроде перепроданность вырисовываетсяуже близок час х :)
Дешевле туалетной бумаги врятли упадеткаких бы слухов не было,туалетная бумага кстати тоже денег стоит ;)

riareagitou
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

ответ смешной-вот и стало смешно тогда

а почему сразу против тренда? может кто то хочет прицепиться?

Бронислава
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 28.09.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
Светаа что значит правильнозадача трейдера сделать расчетвыставить ордерстоп и профитостальное сделает рынока правильно ли это сделано зависит только от рынка и выбранной торговой системы

Твердислав
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

лучше не торговать до нового годарынок непредсказуемыйпотому чо многие не торгуют и поэтому малые объемыстопы сносить могут легко..

Ефрем
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.09.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
нет. я тот 0.3 когда думал что гип закрыл на трендовой. на пробое трендовой еще вошел.... Было бы хорошоеслиб тот держал)

diemesor
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

Ну да ладно Серый мы что то от темы отошли,вся эта философия на долго может затянуться ;) Какое мнение у тебя по текущей ситуации на рынке?

Изольда
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

Я вчера вечером подробно все написал. Ждем рост до 1,325-1,33 там сильное сопротивление возможен разворот и в низ на 500-600 пунктов.

surflinkvate
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

Трейдер приходит к другу и просит в займы крупную сумму денег:
- Зачем они тебе?
- Я знаю способкак заработать на Forex. Мне только не хватает немного денег.
- Ну ты же образованный человекзнаешь теорию вероятностейа рассуждаешькак мальчишка. На рынке Forex невозможно заработать!!!
- Давай заключим париты мне покупаешь бутылку дорогого коньякаесли я разбогатею.
Через полгода трейдер приходит за коньяком. Друг удивленно спрашивает:
- Но как тебе удалось разбогатеть?
- Я КУПИЛ Дилинговый центр

orenclos
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 19.01.2010

неудача ??

Прохор
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
Предположимчто я поставил селл на 0.8839 со стоп лоссом на 0.8847. При открытие рынка в понедельник стоп сработает там где я его поставил или на 0.8867+-20п

kindposve
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 22.04.2010

в понедельник может двинуть хоть куда. Вобще США взяли курс на укрепеление доллара и повысили процентную ставку. А Греция снова фальсифицировала какие то данныетак что к ней доверие опять подорвано.

buckleroug
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
хотя так то да одно и тоже все функции старт эф икс есть в МТ ну помимо этого в МТ очень много разных прибауток индикаторы советники и самому всякие штуки дрюки рисовать

Мина
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

??

Ерофей
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

так бы до 5000 разогнать и на вывод нахе...потом опять 350 сунуть и тд...хоть сразу много не пребешь...

leaveta
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 06.12.2010

нее...я имелл ввиду что 27 купила 29 закрыл эту сделку....и больше на долгосрок не ставил (я имею ввиду больше одно дня чтоб сделка висела)не умею я пока что на долго прогнозировать)))

Розина
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

я сегодня сделки закрою все и только евро продам побольше надеюсь что на выборах в греции будет всё плачевно

ercitule
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

Бинарный опцион отзывы реальных людей
Эмиль,на любых таймах,я и на минутках не брезгую пунктов 10-15 в карман положить,тока на м1 быстро соображать и мышкой щелкать надо

  • Дмитрий зарецкий iq option
  • Можно ли заработать на binomo
  • Удаленная работа по окнам на проценты
  • Подскажите где реально заработать в интернете
  • Мегашара binomo
  • Программы для заработка в интернете без вложений
  • Метод пуриа для бинарных опционов
  • Работа в интернете на дому свободный график
  • Iq option боты
  • Лучшие индикаторы для бинарных опционов без перерисовки
  • Сайты для удаленной работы инженеру
  • Крупные брокеры бинарных опционов