Сообщений: 36 / Новых: 9
Дарья
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 04.06.2010

Ярдум Бинарные Опционы Отзывы

Учебный счет Вы можете пополнять самостоятельно! Вам нужно войти через браузер в телефоне на сайт: (Вам нужна именно полная версия сайта).
В правом верхнем углу у Вас будет кнопка "Пополнить счет". Нажимаете ее и выбираете пополнить учебный счет

Яков
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 25.07.2010

да было дело пару или 3 года назад. Давно уже ) видел этот матч.. и вообще не пропускал эти встречи.. а сейчас что-то уже не то. вот недавно играли-- как то всё спокойно без драйва ) завтра вроде опять они играют ) сегодня ночью

mytilo
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 11.07.2010

Ярдум бинарные опционы отзывы
Успешного трейдера видно сразу - умные толковые рассудительные люди. На прошлой недели был на вебинареГерчик проводил. Человек давно миллионерон очень прост в общенииответит на вопрос. Отписал ему в скайп он ответилдал совет и сбросил алгоритм. Его лучшие ученикитакие как напримерВалерий Гавриловтакого же плана люди.
Продайдуша - лохможет он что-то когда то и заработално это не отменяет его лоховства. Пытается что-то доказатьговорю давай по фактуон сразу нос в жопу затыкает.
Все сливают часть денег. У меня просадка с начала месяца была 13%как есть что тут сделаешь. Потом выравнялсяна этой недели всё нормалльно.
Продайдуша обычный лохкоторый пытается потешить своё самолюбие в этой группе.)

Панфил
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

как мы вчера и говорилипо ЕБ ждали роста(это случилось) по ЕЕ ждали тоже роста (не зря со вчера баю) - тоже прошло. а кто идет против тренда- ждет погибель:))))))))))))) ахахахахахааааа

Ефрем
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 02.09.2010

рынок опять будет ждать завтрашнего дня пока нажравшийся бухие америкосы после праздника не придут в чувства и начнут работать,рынок без них никуда.
и в итоге вся неделя на смарку без движух

Олимпий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 15.09.2010

со 100$ до 3000$ хм .......ну даже если и плечо 1:200 то получается при объёме в 20 000 тебе надо словить почти 1500 пп . не исключая возможности того что сделка была не однарос депорос объём. один хуйгде такие пары видел чтоб по косарю с лишним в день ходили? Итого делаем вывод : чистой воды пиздёж

Никодим
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 30.05.2010

дивергенция но слабая.Стохастик не слишком выражен,тогда как цена напротив.Но может отработать в принципе

demoteness
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

я вот только незнаю хочу овладеть хоть какимито навыками торгую гдето пол года все было но пока реальныи доход в минусе хотя взял 200 пипсов на понижении йены во всех поражениях виню только себя . моя точка зрения все начинающие треидеры начинали в минусе ( эмоции зашкаливают ) незнаю что будет дальше ,жаль что нет рядом более опытного треидера чем я ((( а очень хотелось бы поднабраться ОПЫТА

Дина
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 16.01.2010

По предварительной информациибудет ликвидирован второй по величине банк страны - Кипрский народный банк /"Лайки банк"/. Вклады менее ста тысяч евро в этом банке будут переданы крупнейшую финансовую структура страны - Банк Кипра. Остальные вклады и активы "Лайки банка" будут потеряны почти полностью.

Что касается Банка Кипрато Еврогруппа согласилась сохранить егопроведя рекапитализацию. По данным источниковрекапитализация будет частично финансироваться за счет международной помощиа частично - за счет средств крупных вкладчиков. Обладатели депозитов объемом свыше 100 тыс евро в этом банке потеряют до 40 процентов своих средств.

buylilighmo
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 16.08.2010

если ты 5 процев но стабила мо делать в мес то ты крут!!!!!!! а 100проц за 2 дня ето -100проц за час!!

Васса
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

к Ларри Вильмсу собралось на вебинар 5000 человек. Вот где то в том р-оне будет. К А Элдеру на лекцию презентацию ломилось 2000 человек на зал всего в 400 мест. Вот где то в том р-оне будет перегруз.

espomas
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

С определённой переодичностью постоянно. Уже все привыкли и не обращают внимания на выступление Драги в 8-00 по МСК :)

unalethor1974
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 07.08.2010

вот смари видиш к примеру восход канал на н4 шириной не менее 200п.....у низа канала тариш мал лотом....потом через кажд 10п добавляеш чутка и формируеш таки образам позу

Моисей
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

Ярдум бинарные опционы отзывы
ребят какие сооброжение по паре евро-долор?думаю что может поднятся до 1.30 потом падения до 1.28 примерно так

Сидор
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Жаль что доверительно фондовый с инвестицияминельщя опубликоватьа на обвинения в мастерстве васнецова и сурикова нарыватся не хочу;(

beschspirrocchant
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

честно говоря я реально не знаю не одной успешной женщины -трейдерши.. Даже в инете вроде таких нет по России )

Фаина
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

Ярдум бинарные опционы отзывы
70% вниз примерно до 1.3080но перед этой цифрой есть пару поддержек так что не факт что и до нее дойдема если сценарий будет разворачиваться по другому хотя это
25% то вверх примерно до 1.3550,тоже перед этой цифрой есть пару слабеньких сопротивленийих сам посчитаешь...
и 5% всегда оставляю на флэт

Сергей
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

А вы батенька в школе учились ? В ЕС ездили ? Фёдор Михайлович Достоевский . В центральном казино Монако есть зал для вип игроков. Называется Достоевский в честь русского писателя и азартного игрока :)

Аграфена
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

Во сколько обходится работа на Уолл-стрит??

Всем известночто на Уолл-стрит зарабатывают большие деньгино для того чтобы там трудитьсяработнику необходимо тратить немалые деньги на себя (дорогой костюмрубашка и обувь) и на жилье (аренда квартиры в престижном районе).

Кроме этогобольшая часть расходов приходит на различные социальные нужды (членство в загородном клубе и популярном фитнес-центре). Издание Business Insider составило список необходимых расходов для работника Уолл-стрит
НЕ БУДУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БОЛЬШОЙ СПИСОК
Для всех этих расходов у вас должна быть большая зарплата

Если сложить все перечисленные расходыто получится примерно $100 тыс. в год (не входит членство в загородном клуберасходы на детей и плата за обучение). Средняя "чистая" зарплата работника Уолл-стрит - примерно $363 тыс. в год

Аделаида
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

ну зона перекупленности я думаю даст о себе знать..
зы.. я конечные цели пока определять не научился)

lasosan
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

рулить то рулят...у меня есть пара нормально работающихостальные,сколько тестил- слив полный :)))) и реал и демо

Нифонт
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 24.12.2010

а ведь фунт енна долго на месте топтался,даже при том когда фунт сильно падал,стоял на месте к старту готовился.и выстрельнул пунктов на 280

nokingvolna
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

бывает что да. но когда только начинал увлекаться форексомсильно много уделял аналитике от этих самых центров. Потом обратил внимание на закономерностьчто чем больше я им верилтем больше увеличивалась просадка депо.
А на текущий моментпользуюсь аналитикой так для ознакомления.

enacacen
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 15.01.2010

Ярдум бинарные опционы отзывы
Фунт фундаментально выглядит хорошо против доллара на текущий момент - для глобального шорта нет оснований. Локально может проседать как он это всегда делает.)
ИМХО

Лукерья
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

Ярдум бинарные опционы отзывы
хер знает,продолжения не было...просто говорили что он в системе бреш нашел...типа там убыток показывался меньше чем он есть...

Адриан
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

Новый деньпо евро либо возврат к линии баланса - на 80 пунктов вверх

Либо полный пробойи падение на 100 пп вниз =

Отложняк выставил ниже фрактала - жду профита )

Валерий
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

мне сказали пиши петицию. но по факту скажут мол мы не виноваты такие требования для сохранения баланса. но и накуй мне их 3 доллара которые они мне сохранили. я бы с 25 остался бы если бы не они.

Эльвира
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

Ярдум бинарные опционы отзывы
,Я бы подождал когда отойдет от тенкан ща похоже на боковой страшновато хотя можно выше 1736 отложничик поставить но я не буду подожду пробоя а потом может и встану

Лев
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 29.05.2010

сегодня макс до 1.3340. Но у них слишком большое настроение появилось. откат вниз похоже не большой будет

Ксения
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 10.01.2010

я сделал все по своей отработанной стратегииоткрылся на ключевой поддержке 2444 на покупкуя просто люблю ловить отскоки и за ним новые трендыно получилось так что я не смог преодолеть психологический уроаень короче закрылся на 2477 30 п в +

Степанида
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 03.01.2010

я тока уточнючтоб народ впрямую не начал сэлитья основываюсь тока на своей техникетехника может и не оправдать еаких надежд из-за резко поменявшихся экономических ситуацийпока все точнорешением по греции евра взлетелаткнулась в пробитую трендовую на дневках и дорисовала волну вульфасигналов предостаточно+ на виклях вв еще никто не отменила у него цели 1,13,так что пока следуемповторный тест трендовой не исключен,,да и всякое может бытьчто все это сломаетэто же рынок,весной вспомним этот прогноз

Галя
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

Ты точно школьник - в любом терминале есть это - сегодня 3 пары к CAD скатились на 100 пунктов - вам только за слова цепляться - да и проблемы искать - вы точно идиот - не в обиду но так и есть
Я знаю платные агенства которые могут тебе аналитику на месяц вперед рассказать- что тут говорить о васкоторый задает вопросы для идиотов

Аркадий
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

мои на 70 где тоно я влезаю как раз в 30 которые незбываются вот на неделе дал два прогноза но не влез думал по евре большу срублюа австралиец как раз следующей ночью обвалился и профит бы был по жирней на нем

Харитон
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

у меня цель уже 1,2340 но что-то стал сомневаться в ней! в продаже стою волнуюсь! нет у меня мыслей что сильно двинемся вниз сегодня(((

Будимир
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 16.08.2010

если кто подтвердит скринами,фотами о снятий с реального счета крупных сумм бабла скажем за 40-70 тыс у.е.пуской где будет скрыта фамилия,логины и т.п..,но чтоб была видна сумма и что это реал счет был видно-подтвержден,то это будет хорошо,тогда доверие к форексу и известным дилинг центрам возрастет в миллионы раз,и к тому брокеру кто снимал такие суммы быбла.

wesnagur
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

глобальный разворот по евро вверх - это только дело времени. А толкать евро вниз уже просто не на чем. Плохих новостей по долговому кризису нет и не будетдаже долговые рынки стабилизировалисьдоходность 10-летних итальянских облигаций сейчас находится на уровне 5.54%доходность 10-летних испанских облигаций на уровне 5.12%.Для продавливания евро вниз придется тратить большие объемы ликвидности и такая операция просто не окупится. К тому жепо-прежнему не стоит забыватькак упорно покупали евро на объемах в районе 1.40-1.45до паденияпротив любого негатива. В этом свете провал евро последних недель выглядит не более чем временным явлениемна большом масштабе это всего лишь поход за стопамиза которым последует новая фаза набора евровой ликвидности.

Иларион
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 24.02.2010

я 6 месяцев . Последний месяц мне фортили тока так .Я почему то думал ты уже долго на форексе ! Да бук стоит починить столько же за скока его продать можно ! ))

poiprezdisk
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 05.02.2010

с другой стороны на ожиданиях плохих даных евро может и вырости до 1.3080 а вот потом при выходе новостей или сульно рухнуть или продолжить рост дальше 1.3080

Казимир
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

Ребяткто торгует у Альпарискажите действительно ли надо высылать сканы паспорта и карты при пополнении счета с пластиковой карты???

Нина
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

подкинул немного депо и сегодня решил рискнуть на все.по истории сделок 80% сделок прибыльных.но вначале я с золотом прогорел.не слушал тебя

Афиноген
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

Ярдум бинарные опционы отзывы
Добрый деньАлександресть мысльчто пойдем вверх и по евре и по фунту отложенники покупка от 1,4115 и фунт от 1,6035

mailesta
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

Уважение - есть признание суверенного права личности быть не таким как Вы. И.Кант
Хорошее определение.

Серафима
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 17.08.2010

я поинтересуюсь... что то может найду почитать...
сколько ты уже времени по этому работаешь? прибыльные к убыточным примерно 8 к 2??

anbalcioque
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 04.08.2010

Чё евро не удержит давление ?
(день сегодня напряжённый я 25 лотов открыл-закрыли это я только с евро-долларом работал...)

Роза
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

да есть тут один типок) фейки делает недавно фейк создал Алексей Сигматуллин)) я и подумалчто ты его новый фейк) он тут сидел пока его не забанили вчера)

Любим
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 17.12.2010

соревнование на кол- во попаданий в цель. Обозначаешь цель и лося если цель первая то сделка считается профитной если лось первый то сделка убыточная. У кого больше профитных сделок из 10 в течении 2 недель тот и победил. Устраивает?

Капитолина
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

на инстанте- у тебя будет постоянно переспрашивать (если отклонение не выставишь разумное) хотите ли вы продать/купить по новой ценет.к. она изменилась.... И пока ты мучаешь мышьнажимая "да" - цена на новостях может пройти так далекогде уже входить будет поздно

langigelo
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

Дмитрий - у меня тоже была мысль что если разбогатею все сайты с ганом и радугой прикрыть пусть народ мучается - и грааль не ищет -

  • Зарабатывайте деньги с помощью
  • Бинарные опционы в контакте
  • Стратегия бинарных опционов хайкен аши
  • Как зарабатывать через интернет для новичка
  • Книги заработке рекламе интернете
  • Как заработать хорошие деньги подростку
  • Скачать приложение чтобы зарабатывать деньги на телефон
  • Работа на олимп трейд видео
  • Зарабатывать деньги в интернете слушая музыку
  • Возможность заработка в интернете без вложений
  • Бкс бинарные опционы отзывы