Сообщений: 94 / Новых: 9
Борис
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Рейтинг Брокеров Бинарных Опционов Отзывы

Продолжение :Вы мне говорите что доходность сделки фиксированная а по факту он поменялся. Дайте этому обьеснение
9:30
Проститено я дал Вам развернутый ответ несколько разобьяснил причину изминения доходности актива.
Есть ли у Вас Еще вопросы?
9:30
Вы мне говорите что доходность сделки фиксированная а по факту он поменялся. Дайте этому обьеснение
9:31
Если на валютной паре есть дисбаланс покупателей и продавцовмы занижаем доходность для тогочтобы добросовестно выполнять обязательства перед каждым трейдером.
9:31
ка вы понимаете мой вопрос????????
9:31
Вы спрашивате почему изменилась доходность актива?
9:32
В открытой ставке!!!!!!!!!
9:32
Ответ на это следующий: Если на валютной паре есть дисбаланс покупателей и продавцовмы занижаем доходность для тогочтобы добросовестно выполнять обязательства перед каждым трейдером.
9:32
вы зоявляли что процент фиксированный при открытой ставке
9:33
Он не может быть фиксировантак как в его формировани участвует можество информационных переменных.
Он подвержен изминениям.
Проститеизменениям.
9:34
я уже год с вами сотрудничаю из-за этого косяка причем он первый раз случился у меня вы хотите потерять клиента???
9:35
Мне менее всего хотелось бычтобы Вы перестали сотрудничать с нами.
9:36
но увы из-за не добросовестного отношения ко мне к своему клиенту это произойдет!!!!
старый мой запрос на вывод средств отменитеа остаток на счете переведите на карту с которой были зачисленны на счет средства
9:36
Я не могу отменить вывод средствдо завершения операции.
9:43
какой операции
9:43
После завершения вывода средствВы сможете перевести средства куда пожелаете.
9:43
вы откройте мой счет хотябы и посмотрите какие там операции
9:44
У Вас вывод средств на сумму 131 рубльвсе верно?
9:45
ха ха 131 доллор если что!!!!!
9:45
Проститевы правы!
9:46
и их на счете нетдак какая там операция происходит
у меня на счете 40 доллоров
ну дак что вы мне скажете???
9:46
Происходит операция вывода средств.
9:50
каких их там нет тех средств!!!!!!!
9:50
Вы можете заказать выплату 40 долларов после завершения предыдущей выплаты.
Ваша операция по выводу средств датирована 26-06-2017на сумму 131 долар.
9:50
ну и
у вас запрос обробатывается 24 часаа прошло гораздо больше
сегодня 29 уже
9:51
Я оформлю заявку в финансовый департаментдля того чтобы Вы как можно скорее получили свои средства.
Невозможно отменить заявку.
9:53
старую заявку отменитеа 40 доллоров остаток средств на счете зачислите на карту с которой средства поступили
9:54
Я ускорил процесс выводапожалуйст адождитесь завершения операции.
Могу ли я еще Вам помочь?
9:55

Ульяна
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 15.03.2010

Во вторникв преддверии публикации позднее на этой неделе трех отчетов по занятостиинвесторы сократили часть позицийоткрытых на ожиданиях дальнейшего роста доллара против других основных валют!

reprimatol
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

visa electron momentum он ток вот весной появиилсь у матери тоже сбер но там мастеркарт и кошель нарисован а у меня первопрестольня с храмом васииля блаженного по центру и карточка немного коричневатого цвета

broonimcrat
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 21.05.2010

В золоте сейчас много политических рисковсильно уж на бакс оно завязано. Доллар растётпоэтому и золото в лучшем случае будет в ренже.)

fondangtanca
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

в москве все есть:) не росстандартовскиеконечно но европейские. привезенные с италии или с испании вроде

Василий
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 20.12.2010

это часовой график )) было видно час назад) ??

nalmaredhand
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 25.01.2010

Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
я два месяца проебался на этой радуге и потом только понял суть - пробой хай и лой предыдущего дня. минусы - маленький жуткий профитодна сделка в деньесли сука зацепит и развернетьсято все. Кукловода нет здесьэта отмазка не канает

Ирина
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

почитай выше. при 1.298 я писал что это 61.8 фиба от 1.3019 - 1.2924. и что от туда только юг и только хардкор. сечас 1.2942 . 40 пп. лот 5.0 (50 за п) . и я в шоколаде. для меня вот это юг. а то что 10 минут назад я написал что "юг" я имелл ввиду эти 40пп.а не то что на время написание евра валится. теперь надеюсь ты понял о чем я? )

Филарет
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

твое сам означает что ты никто в трейдинге. Твое мнение не влияет на инвесторов. Ты не привлекаешь инвестиции и не живешь одним профитом с торгов. Тогда получается твои трула-ла-ла и т п провокации в мою сторону не более чем крики навозного жука вылезшего из навозной кучи воздухом подышатьа тут подошва ботинка приближается сверху и ты кричишь на эту подошву) троль дальше . Мне на тебя плевать.

Милена
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

а я выводил сначала на яндекс деньги...около дня..и потом на сбер..еще день..получалось около 2 дней(((

Леокадия
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

от так и сливаютса капиталы на фразах "мне надо" закрывай зделку и дуй спать .... завтро со свежей головой поторгуешь !

Владилена
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Выйти сухим из воды не каждому под силу) да и в кайф когда при открытых минусахв итоге одни плюсы и безубытки)

brouglibeco
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

вот только вопросдо какого уровня сейчас не позитиве подрастетчто бы потом упасть. так как точто евро падать будет,это понятнотак как европе выгодно когда евро дешевеетлегче экспортировать!

gatinahy
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

и что теперь вниз полетим или откатимся чуток и вверх? надоело топтаться уже не понимаю что происходит уже ) Новости позитивные?

Инна
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 01.04.2010

Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
да пора уже ебаке падатьно он думаю до 3715 может допрыгнутьесли пробьет тогда выше будет двигаться если нет то по логике в низ направиться

Юлия
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 02.08.2010

это если смотреть в долгосрок.... Ноамерыеще те жуки.... Могут и перенести повышение ставкихоть и говорятчто с ней тянуть нельзя долго

Мстислава
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Понял Лешспасибо за совет. Кинул ордерок на 1,3985. Лешты картинки не выкладываешь случаем нигде?

Борис
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 02.06.2010

то что работать не надо ни на кого ?? а чем тебе?

Иван
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

Вот тот счетеще вчера показывал -- все отлично - 4 дня счету



Mr . Rabbit о какой ты паре говоришь ?

Горислава
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

походу весь 2013-2014 будет для рынка спящим.
как вот некоторые пары уже несколько лет топчатся на месте,так и рынок будет.в день по 20-40 пипок.

Казимир
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

На счет советника могу сказать точно,однажды сольешся в чистую,я лично категоричесски против советников!

Алиса
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 26.07.2010

тут xрен проверишь :D а насчет стабильно 3арабатывать это быть рабом системыя это для себя давно решил :)

Вацлав
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

платные ежедневно 2 или 4 смотря какой пакет они из аналитиков Египта и США,а бесплатных от трейдеров имеющие опыт меньше 8 лет

Сусанна
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

по моему всех на...бали,ждал большего,сказать что заработал не могу,держу бай ауди новоз в долго срок,две сделки!

Ника
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 29.07.2010

сам скачалсясам счет на тебя открыли сам профитов наиграл?
погиди ещепусть банковски счет откроетперечислит туда деньгии наймет курьеракоторый их принесет))

bahslafito
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 25.10.2010

открыл щас сахо....там есть и 2-х и 6-ти часовые свечки...даквот последняя 2-х часова я молотом закрылась....+ М5 как на мл таймфере...надеюсь нвоосной фон не по дведет

santulozli65
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.01.2010

Вильямс не торгует на валютном рынке - потому что Якобы это кибер рынок для банкиров а не природный - погоня за стопамисливание стопов - ложные пробои - и тд и тд -

Флора
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

ты лучше книжки почитай и поищи торговые системы... и по отрпбатывай их на демке... не спеши с реалом... если конечно тебе денег не жалко... на чутье денег не заработаешь..и здесь тоже особо слушать не стоит... здесь больше половины тоже начинающие работающие на демках...

Герман
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
да комп у меня окупироваливыступление пропустила на телефоне какой то шлюз не пускаетсидел локти грыз. закрылось у меня 1,3145 хотяб так

Ладислав
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
глобальные прогнозы роста по моему на сегодня не оправдались. к сожалению мои нервы не выдержализакрыл с минусомт.к. ситуация лично для меня опять же была неопределенная. По слухам и анализам было 2 варианта: если поднимается до 1.4345то идет дальше вверхесли опускается до 1.4290... то и ниже до 1.4267. бум ждать новостей и строить новые графики))

Алевтина
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 31.01.2010

я использую теорию хождения инвестиций. Т е отвечаю на вопрос куда бежит инвестор? Он боится? Он атакует и потому рискует? Он устал и хочет отдохнуть? И т д

sysplinslun
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 25.09.2010

Индекс доверия инвесторов Sentix март 14.20 по прогнозу 16.10 предыдущий 17.10. Опустился до уровня ноября 10 года. Инвесторы не доверяют Еврозоне.

Мариетта
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

как бы стратегия это громко сказано))) я вижу как это должно работать отдельно это получается но совместить не могу пока все это....

roftyfi
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

и тут кстати сайт скидывали с гадание вот че написал:
Что мне делать?
Ваше имя
Уехать
самое то че интересное я пробовал несколько раз и он мне одно и тоже выдавал...плюс к этому я щас все в раздумьях сижу...толи домой щас уехатьтоли до завтра потерпеть)))

Спартак
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

привет всем...терзают сомнения по еб..как бы вверх не стартануть..И падения вчерась было не очень сильным.. и выглядит как просадка перед стартом.кароч хз..я больше настроен на космос..

senheafunte73
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

одну ты точно закроешь по минималке. а вот со второй пока не вижу перспектив хотя бы на 0 вывести. попробуй ее локнуть при закрытии ордера 3724

Клара
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

походу и дальше повалим... помотрим отчет :

Сегодня после закрытия торгов на основных фондовых площадках США финансовый отчет за последний отчетный квартал предоставит компания Alcoa (AA)

Alcoa (AA) является металлургической компаниейкоторая занимает третье место в мире по производству алюминия.
Публикация отчета намечена на 21:10 GMT.
Согласно средним прогнозамозвученных агентством Bloombergпо итогам 4-го квартала 2012 года прибыль компании составит $0,06 в расчете на одну акцию. За аналогичный период прошлого года компания получила убытки в размере $0,03 в расчете на одну акцию.

Нинель
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

Господа торговцы кто нить из ваших родителей знает,что вы на форе торгуете.??и как они к этому относятся к вашему делу.
все время критикуют мол куда ты бабки вложил,тратить,это ведь казино,МММ и т.п...ну сами знаете в духе советского совскового мышления.

либо вас поддерживают,понимают что это такой же по сути безнес,где есть риск как проебать,так и заработать,где нужно мозгами работать и т.п...,может у кого есть родичи которые видят,понимают что такое форекс и даже готовы инвестировать в свое чадо 3-5 тыс баксов,ну либо хотя бы одолжить

Вацлав
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
пацаны любой откат надо брать на верх,это еще не конец роста евро,даже если и упадет пипсов на 150-200

nusbnylplipo1972
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

более расширенный анализ - с пробоем зелёной линии входхоть и вошёл в рынок по первому сигналуможно в принципе побаловатьсястоп - всего лишь 34 пункт

Агнесса
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

вот чо пишут :

EURUSD

Уровень 1,3500 будет не просто преодолеть быками думаю для этого должна быть сильная фундаментальная составляющая. Пока же пара торгуется в очень узком торговом диапаз оне. Не исключаю в первой половине дня коррекцию в район 1,3370-1,3390 где на сегодня стану рассматривать возможность покупок. Также покупки стану рассматривать выше уровня 1,3500 но боюсь в районе данного уровня снова цена скорректирует в район 1,3450. Активность сегодня больше ожидаю на Американской сессии. Подтверждением коррекции станет пробитие поддержки в районе 1,3440. Пока больше придерживаюсь падения и лишь только после этого роста.





Весь представленный выше материалобзорыкомментарии к рынку лишь сугубо личное мнение автора и не может являться руководством к действию.

rinssandteb91
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
Просто сейчас решается более важные економические аспекты. так что мелкие календарные события пока не сильно повлияют на курс. Все в ожидании окончательных ответов по G20. Единсвенное что может сегодня двинуть курс из календаря так это безработица в Америке...

Феофан
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

подскажите пожалуйста: если Количество заявок на ипотечный кредит MBA составляло -1.2% а сейчас вышло -4.2. это показывает благоприятный рынок для доллара или нет???( я знаю что этот индекс маловажен)

Демьян
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
Рост роств боковом месячном тренде до осени) а потом все придут из отпусков и наступит что то интересное)

Феоктист
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

Серегая с этой группы в вульфовики народ сманиваюоколо десятка сманилща народ тока спасибо говорит,меня тоже так сманили и научили и отпустили в свободное плаванье

lauphogast
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
на евробаксе больше опыта набратся можно,потому что мнений и чудопредсказателей по нему много. а если не путатся то и разбиратся стимула не будет

Владислав
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

а профукал 10000 за пару дней. свой первый депозит ??

Аполлон
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

Рейтинг брокеров бинарных опционов отзывы
нет на реале. я сначала положила 200дол. слила. потом положила 500заработала 200. их сняла. потом в четверг сделку в продажу открылаа цена начала вверх корректироватьсяу меня депозита не хватло. продала я тогда по 1.2671. а она отскочила до 1.28. вот а сседня цена вернулась. я знала что падать будет. ну вот так получилось
на демке у меня с 5к оставалось 3ксейчас 10к.

innatagor
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

19:22 26.01 DJ: *Котировки фьючерсов на нефть сократили набранные ранее позицииниже 100 долларов за баррель перед закрытием торгов

/Конец/
Dow Jones NewswiresПРАЙМ

Ариадна
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 14.04.2010

у меня денег не хватает там у меня 107 000 рублей. Пока рано еще я недавно с фьючерсом РТС познакомился ) надо привыкнуть потом депо увеличить.

Харитина
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 04.09.2010

Заебисьпоследний тейк зашел +40 п по usd/jpy пароль потерянвосстановить нельзяитоговый счет 74$ с 10$гадство) короче зарегал новый дем)) блятьхоть и демо былно все равно жаль =/

  • Работа web дизайнер удаленно
  • Быстрый заработок в интернете видео
  • Как на бирже заработать деньги в москве
  • Олимп трейд официальный сайт отзывы
  • Заработок в контакте на лайках без вложений
  • Размещение рекламы в интернете работа на дому
  • Работа в детском журнале удаленно вакансии
  • Как играть на бинарных опционах и выигрывать
  • Заработать в интернете на продаже товаров
  • Работа в москве фриланс удаленно
  • Супер сигналы на бинарные опционы
  • Как зарабатывать в интернете мошенничеством
  • Дайте заработать в интернете
  • Проектировщик кипиа удаленная работа