Сообщений: 31 / Новых: 9
Анфиса
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Приложение Binomo Отзывы

да было и так и сяк хотя но моб приложении это происходит на много чаще и не за 5 - 10 а на последний сек

Данила
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

Нетесли бы людям нужны были бы деньги они бы работали трейдрами. Нужно что угодно но только не деньги:)

Максимильян
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

НЬЮ-ЙОРК2 апреля. /Dow Jones/. Созданы условия для дальнейшего роста доллара США на следующей неделе на фоне новостей со стороны мировых центральных банковкоторые должны предоставить новые ориентиры относительно перспектив денежно-кредитной политики.

Ключевое значение для доллара будет иметь публикация во вторник протоколов мартовского заседания Федеральной резервной системы США. Однако до этого всеобщее внимание будет приковано к запланированному на понедельник заседаниюпосвященному дисконтной ставке ФРСв связи с разговорами о возможности повышения ставкипод которую центральный банк предоставляет чрезвычайные кредиты.

На следующей неделе пройдут заседания Банка ЯпонииРезервного банка Австралииа также Европейского центрального банка и Банка Англии. Из этих четырех банков наиболее вероятным кандидатом на изменение процентной ставки представляется Резервный банк Австралиикоторый может поднять свою ключевую ставку на четверть процентного пункта с ее нынешнего уровня 4,00%.

Алина
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

теоретически бесконечно долго.Практически думаю завтра что то начнётся уже из серии заявлений официальных лиц и интервенции Банка Японии.иначе фонда разгонится сильно а она и так просевшая сильно.

никто ещё не забыл как РТС был на уровне 400 пунктов-аналогичного повтора никто не допустит в европе с их FTSE и Stooxx Europe

lemargistquarn
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 01.07.2010

Сегодня посмотрел : есть теория что интернет уже давно живет своей жизнью никем не управляетсякак организм короче ( огромное информационное поле) живое блин. Не хило завернули))

Феоктист
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

Дааа евра пошла )) но что я с нейй натворил сам не пойму )) 17 ставок за 4 часа :-D вот мой первый день на реал счете ))

Арефий
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 19.02.2010

))) да это нельзя системой назвать! Я уже писАла когда-точто просто представляюгде стоят чужие стопы. Туда и ставлю. Ну еще откаты учусь ловить. Иногда просто интуитивно ставлю. Я слабо представляюкак на этом хаосе можно четкую систему построить. Я не ждуесли честночто график цены пойдет в какую-то сторону. Я просто для себя представляючто буду делатькогда график окажется в определенном месте.

Поликарп
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

Александр,мне и так не плохо живётся,тем более форекс это не основа моей жизни,а всего лишь хобби(как бы это смешно не звучало)??

Эмма
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

Приложение binomo отзывы
если евро пробъётся выше 44 этажа и там закрепитсядальше снова вверх. но есть один момент по волнам выходит что всё таки импульс будет вниз хороший после коррекции.

Самуил
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 03.01.2010

Приложение binomo отзывы
Кто хочет заработать ставьте орложку на GBP CHF - над пробоем



Помните случай по GBP USD - тут также - пробойа потом тренд -

Если пробой есть а тренда нету - то ничего страшного -

Там еще фрактальные уровни как ступеньки - и цена от них отходит на 100 пунктов Якобы отталкивает - и если у рынка есть сила то он бьет уровень и делает прорыв на 100 пунктов

Радислав
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

слыштычайникче ты хочешь после таких заявлений нормального обьяснения моих действий? тоесть если бы я в посте сразу написал что и почему ты бы изменил свои мысли? тоесть получается что ты руководствуешься только тем кто что где написал?
даправда чайники тут бывают...

paleathe
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 12.03.2010

надеюсь,что это был не бай ?? ??

blacanax
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

у меня по ошибки стоит евро/доллар покупка. Вот у меня мысли только об этом сейчас. Когда выйти из этого

settsongti
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 16.08.2010

Приложение binomo отзывы
Всем привет! :) как у вас дела тут?O Наилькогда твой лям то мыть будем?????????

Роман
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

за столько лет. ну как еще дюди не привыкли что все это развод)) купи продай.... и только)) доллар будет вечен!!)) ну если тип власти на земле не сменят...

ballcentclusver
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

имено волновой а не все.,есть проще методы чем этот,голову только ломать с ним можно.
больше 5лет я ,поэтому знаю шо говорю,и от многих профи тоже слышал.
бабочка тоже отстой,геморна.

Устин
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

при чем здесь золотой сечение и первые два уровня коррекции на которых трейдеры входят в продолжение тренда?)конечно может и на 61 упасть..тут многое зависит от инмтрумента..

Мартын
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Приложение binomo отзывы
Ты пока новечок сразу рвешся в аналитикуи будешь сливатса и сливатсапока не осознаешь что аналитика это не тоибо со стажем меньше 4 лет туда нельзя лезтьа просто завести ТС и тренировать психологию и поведение и все... я лишь пытаюсь помочьнаставить на правельный путь ;)

robasssichtpass
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

вот и чудненько,как я и говорил подебали на росте,ща кто то открылся по 1,3360,а он вниз,в таком случае просто наблюдать надо и ждать отката,вот я хотел 1,3225 открытьсяа он не доехал,не стал в опоздавший поезд прыгать.

lodamandheems
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 04.09.2010

А так говорит давно у нас на авах фотки свадебные не висели и херась мне поставила - то есть принудетельно=))) а мне пох пусть висит=)))

Луиза
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

Президент ФРГ Хорст Келер 31 мая заявил о томчто уходит в отставку в связи с волной критикикоторую вызвали его высказывания об афганской миссии бундесвера и других зарубежных операциях вооруженных сил ФРГсообщает AFP.

Архип
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

да на фунте ща равновесие в 16 30 фиг поймешь куда стрельнет... ЕЕ падла стоп выбила и вверх поперлаа вчера думал на самом дне покупаю!!!

Полина
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 08.04.2010

а меня опять по фунту выбилокак цуко на меня смотрят,блеать как буд то я один сижу на реале с копейками а там сидят и смотрят как бы их выбитьподнялись выбили и упали как и планировал (((((((((((((

diapafesde
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

ну вотвроди грекопсихоз отступает! %)
наивные медведикоторые поздно залезли на тренднаказаны!=)

Любим
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

ну смотри у мня движение в доллар по золоту стоит 10 баксов а серебро на доллар 360 примерно...при этом серебро сразу спред -30...просадка в 50 пунктов под 200 долларов..мне проще золото продать с просадкой в 20 долларов

Зосима
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

Приложение binomo отзывы
люди! будьте людьми!
подкиньте деньжат на бухло! кто сколько может. пожаааалуйста
Яндекс деньги 41001464375090
банк. карта 4276 4000 1162 3353
веб-мани Z259951040076 и R906213964682

спасибо за понимание) плиз репост друзьям

Никандр
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 28.04.2010

это хня,вон выше в группе - мой земеля-новичок за день 2000 наколотил с косаря))):)) если не лень- можешь глянуть:)

Владилен
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 18.02.2010

эх Беня Беня...))) Третий этап количественного смягчения))) Погуглиа то тебе ж вечером выступать перед народом)))))))

ebpali
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

Приложение binomo отзывы
Dobroe utro !!!! 4et kakoy to negativ v rayu ))) Pri torgah v azii nebol'6oy vverhs4a otkroyutsya torgi v zone.

Ипатий
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

Приложение binomo отзывы
Традиционно начиная с 2009 года с ноябрь по январь идет тренд по доллару проходит от 900 до 1300 пунктов. Неужели этот год будет исключением?

Парамон
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

??я по осторожней торг,но всеравно слив бывает...особенно когда откроешься и свалишь куданить на пару деньков,а рынок без тебя свои темные дела вершит

Мариетта
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 02.02.2010

Если посмотреть на ЕвроФунтон стремится в низследовательно веротность столь мощного роста фунта вполне оправданачем скажем Евро или Оззи. Ну и как говорится кто высоко взлетаеттот низко ...

Стела
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 23.12.2010

А тут на Чикагской такая жара стоит из за фьючей и опций на апельсиновый сок. Все как с ума посходили. Если товарняк то все поголовно этим соком торгуют.
Самый ликвид в опционах.

Игорь
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Приложение binomo отзывы
спреды большие с свопами положительных почти нет на альфе норм свопы норм спреды тоже тока на новостях типо брексита лучше не торговать сделки ни открыть не закрыть и спреды по рублевым парам по 5 рублей спреды доходили

tacate
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Для меня не показателль кто кого обыгрывал. Для меня показатель уровень духовной силыумение отвечать за словаостаться человеком. Вчера выиграл у знаменитостисегодня проиграл мне. Завтра я солью весь депо - это рынок.
Нужно оставаться человеком верным словучестнымданная знаменитость этого сделать не смогла...)

Мечислав
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Приложение binomo отзывы
я знаю что такое ГИПуже даже увидел его на графикеа как узнать что это точно будет второе плечо? или просто ждать когда пробьет шею вниз и тока на продажу?

curifehand
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

Да действительно радуга это система хорошаяи на долгосрокя в течении дня по ней и лося и профита ловила надо на долго значит тогда буде все ок.

Станислав
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

Сам не пойму,даже немного испугался! Перезагрузил терминал,и всё встало на свои места(трезвый был)??

Дина
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

Круги на полях оставленые высшей рассой тоже имеют много чего общего - шестиугольникидевятиугольники - круг и так далее





например это



или

это

Ядвига
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

я сам не понимаюкак люди бабло теряют на форе.... :) подешевле купилподороже продал... Проще некуда!

prudulalne
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

но я бы пока "НОВОСТНУЮ схему" не стал бы списывать со счетов.

доллар йена не просто так растёт-когда волна эта пройдёт-мажоры подтянутся

lighvamy
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

хахахаа пиздабол из высшего общества спустился с пьедестала повыебыватьсяпиздуй уже обратно одаренный хуй с горы)) гудбай

sipesle
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

что и предполагал-стараются решить кардинально долговую проблему чтоб фонда не падала.
ВСЁ их терпение кончилось сегодня!

Август
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

Алексей Глотов

плохая стратегия)
хотя в понедельник я именно таким чудом закрыл фунт в плюс 30 пунктов после хорошей просадки

enbirochi70
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

Приложение binomo отзывы
каждый раз когда необдуманно открываюсь... психологический фактор... я со стопами как-то 20 сделок подряд прибыльных делал... и стопы мои не так велики чтоб большой ущерб нанести... как правило 10-15 пунктов... а средней лось вроде даже меньше 10 выходит...
Как страховка я считаю что стоп не заменим... мало ли что... интернет пропадёт например...

Любомила
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 25.08.2010

Какой там от 76)) от 261.8 прям тютелька в тютельку)))) Вообще думаю сегодня до 100% должно дойтито есть до 1.35. Но кто его знаетможет и не дойдет за сегодня...

ribrejing
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Дмитрий - у меня тоже была мысль что если разбогатею все сайты с ганом и радугой прикрыть пусть народ мучается - и грааль не ищет -

Мартын
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

я закрыла 100п. рано еще 1.018. сначала вверхпотом может туда. у меня по та еще не дошла цена до своего уровня. так что я еще прикупила))

outexin
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 04.04.2010

совершено верно! война валют ) и все мы хотим на этом что то зарабоать ну или по крайней мере думаем что все понимаем )

lredimoral
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 30.05.2010

повсюду все только про это и говорят)но я не собираюсь в ближайшие полгода и рубль ложить на реальный счет. поработаю пока на демо. Интерестны вес варианты развития собитий. даже вот такой супер-мега прибыльный)

  • Сайты о заработке в интернете проверенные годами
  • Работа в интернете на дому отзывы 2016
  • Где заработать денег ростов
  • Ищу работу удаленного менеджера
  • Лучший заработок в интернете форум
  • Брокера олимп трейд реальные отзывы
  • Обзор брокера бинарных опционов бинариум
  • Торговля на олимп трейд форум
  • Как зарабатывать деньги на бинарных опционах
  • Дизайнер визуализатор вакансии удаленная работа
  • Как заработать в интернет магазине с нуля