Сообщений: 50 / Новых: 1
Мария
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

Отзывы О Работе В Тинькове Удаленно

Если все заполнено правильно(правила на первой странице) то сегодня зачислим Вам бонусне переживайте!

rankgamul93
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 29.07.2010

ну хоть по 50р че уж тут...все слил подчистую...так веть с извратом снач у10л за мес потом за 2-3дня слил...

Гавриил
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

EUR\USD

Вчера пара торговалась в обозначенном диапазоне 1,4220 — 1,4480. Сегодня рассматриваемые индиктаоры RSI и MACD имеют нейтральные значения. Диаграмма MACD указывает на боковой тренд. Скольщяшие средние движутся параллельно графику и не подают определенных сигналов. Вероятнее всегопара продолжит торговаться в прежнем интервале.

epoltio
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 21.03.2010

народ а какого хрена может как то мне это никто не сказал....у меня не было никаких стоп лостов поставлен был бай но цена снижалась....несколько дней так стоит было 250 длларов щас захожу 70 долларов только

trovinat
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 16.05.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
я как то один раз обжегся на волшебном индикаторе. Вроде как показывал разворот еще до разворота))) Сначало везло))) скиньте потом скрин счета посмотреть охота.

navetiwelt
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

по кенгуру такой шикарный канал простируется аш с июля месяца,и кенгуру находится в середине тока на нем,еще подыматься есть куда,но всеровно,засаливать его тоже хорошие уровни сейчас

Агап
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

Я читал книги последователей гана - и там сказано что можно смотреть на уровень открытия и уровень закрытия дня -

то что сейчас почти все пары полетели вниз к EUR говорит о том что еще вчера 19 числа можно было все продать - и получить сейчас 500 пунктов

panfadi
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

типо тогоно паспорт надо правильный сначалаа банки идут нахуй!... хер они моё бабло увидят)) когда я такое бабло заработаю сам то уж точно ни какой банк так торговать не сможет на такие проценты)

Кирилл
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Нетотвечать я небуду даже тому кто спрашивает. Есть рейтинг трейдеров. Есть люди которые оч быстро учатся. В рейтинге мне осталось обойти пару десятков трейдеровтогда зачем я буду кого то учитьчто бы обошли меня? Нетну если студенты мои дети то это безусловно люди владеющие трейдингом ещё лучше чем я. Ну а другие студенты мне не нужны. Я скорее умру нажимая сел/бай и оставляя заявку на выводчем с указкой у доски читая лекцию студентам. Труд преподавателя это самый не благодарный труд который я знаю.

somtovithy
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 03.12.2010

не выбивать слишком часто будет и дц которые дают такое плечо навряд ли дадут тебе в профит закрыться

thumbterpgamat
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Ага - когда все ждут обвала они вдруг помогают ну ну - такой спрос на евро мог быть либо со стороны китая - когда за 2 часа 150 пунктов это же 150 миллиардов

kongrasfullmo1987
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

Йена по пёрла по прогнозу американских авторитетов. Штурмовать 103 и у некоторых даже указан 107 уровень

Вячеслав
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

без понимания рынка,можешь эту ТС выкинуть,ты на ней не заработаешь,а рассказывать вам все свои знания я не хочу,это мои труды,я сам до этого дошёл!!!

geristia
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

Ну и ладно ? - Я знал что цена будет в середине канала - но меня GBP USD обидела - очень сильно --- на этой неделе - действовал верно - но внутренний голос меня заставил закрыть все позиции -

А радуга была правасейчас бы мои карманы были набиты профитом -
Радуга просила купитьпробивала уровни - а Я дурак только смотрел с обидой на это дело -

Вот итог - цена прошла целый канал - видно было за 3 дня -----



Только радугаи ничего больше - буду верить только этому делу -

Клим
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 27.01.2010

ты лучше на учебных колбасил хотяб годик,а то сотни депо посливаешь пока научишься.Хотя тебе виднее.Тут даже асы не особо всегда зарабатывают.
тут титановая дисциплина нужна и системка.

Евлампия
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Поступил срочный сигнал на продажу от Дениса Кондратьева. Продаём с текущих уровней (1,3760). Цель по прибыли 1,3580.

Полина
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 13.12.2010

Всем привет,если процентная ставка составит 1,2% то куда пбудет направление?:при том что у америки тоже позитив?Кто понимается в этом-наверните на истинный путь,а то я все чаще теряю пункты

Лонгин
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

блин
помню я как ашалелый пол года назад бегал к терминалу на дпо докладывал 4 к рублей ) все равно слил ( . доложил бы 4500 былоб все чики монтана

Селиван
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 06.04.2010

Я тоже ток тех. ну новости иногда смотрю... но всёровно тех. иду. так как бывают.. что новости протеворечат теху.. а он срабатывает))

montferweve
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 01.12.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
здесь командной работы не получится т.к. много нахлебников без толковых,плюс кто-то верит в индюки,и не верит в свечной анализ,а кто то наоборот,отсюда и возникают споры!

Ферапонт
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

на последнем движении у верхней границы канала образовался клин. это рисуется на 5ой волне. Я удивлюсь если выше сходим на этой неделе)

Мартын
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

основной я никогда на растярзание не бросаю)))) всегда жду реакцию.
депозиты разныелоты одинаковые

levapoto
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

Сейчас евро готовится либо к корекциилибо к разворотут.к. DJ индекс -150 была особого падения не былоэто говорит о большой перепроданностида и на индикаторах тоже хороший показатель!

tiophode
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
как видите синий пунктир это лот тп красный я открыт на сел. прибыль уже более 10 пунктов.. Синими прямоугольниками отмечены точки входа на покупкуа красными на продажу.

nisitilind
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

нет какой миллионэтож грабёёжь простовы это считаете нормальным такие поборы брать? не жирно при заходе 1000к сразу 110 в карман им а?....

Адриан
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

Все новости известны минимум за неделю - это разна новостях Я не торгую это два - как видишь даже никакого рывка и не было -

therbopyt
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 29.06.2010

нон фармы плохие ожидаю а это будет сигнал к запуску ку3 . Тоесть в идеале все вверх против бакса рванет. Вот я зарание покупаю. евро купил вроде удачно

Лариса
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

31.10 свежей в памяти- насмотря на то что банк японии был возмущен росту йеныее продолжали покупатьи вечером 31.10 цена- 75.55 я поставил ордер на макс на 76.20(риск высокий но без вмешательства цена врядли до туда быстро добралась).
И воуля! в понедельник проснулся а тут + 300+- пп)

Руслан
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
Мне тут супер активно предлагают открыть ПАММ счёт в альфа форексе на рубли. Что думаешь по этому поводу? Открывать с тем учётом что инвесторы упорно не хотят идти ни в какой ПАММ счёт.

Агафья
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 26.11.2010

да уж ) может пора на фондовый перейти ) там как то более спокойнее.. )) да и людей там зарабатывает поболее чем на форексе )

Евграф
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

АртёмВсе ждут среду,кричал Артём!
Все ждут среду,кричал всем он!
И вот пришла среда,а с ней беда
Артём,остался без гроша!
Он не унывал,и не грустил
Он просто на проста бабла себе опять залил,
Но вот опять беда,50% в никуда!
Мораль всей басни такова:
Артём торгует без стопа!

elarmi
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

мне катся не стоха зло....а личное убежденгие в направлении движения курса основаное на аналах новостях и прочей фундаментальнй ереси

Родион
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
пунктов 500 по идеи но это же не сегодня...вот думаю золото 1625 удержит сейчас и внизз уйнет еще и еыро свалиится

Людмила
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

угу максимальное количество 100 лотовно мне тяжко видеть даже 3 убытка по 150 - 200 рублей подряд в течение 20 мин) так что пока 10 ми торгую 90 п это 900 рублей минус комиссия 200 п которые я мог взять и не взял из за рынка 2000р)

woodsterfcon
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

я даже больше скажу. Админы банят и сами пишут:"возращайсяразбанили. Не можем без тебя" а вот оппоненту обычно такое не пишут;) он в бане до упора сидит;)

linkducsi
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 29.09.2010

Добрый деньАлександресть мысльчто пойдем вверх и по евре и по фунту отложенники покупка от 1,4115 и фунт от 1,6035

Ванда
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

да с любымкакая разница. Мы определяем у кого будет профит выше по итогу.)
Только сдаётся что мне можно и не торговатьоставшись при своих у меня будет больше ровно на величину депо.)

slimpaipop
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

Уважаемый ХХХХХХ,

К сожалениюот технического сбояк тому же мало зависящего от брокера (к примерутакой как выброс нерыночных котировок от провайдера ликвидности) не застрахована ни одна компания. Но мы со своей стороныприлагаем все усилия для исключения подобных ситуаций и скорейшего решения проблемы при её возникновенииа также приведение торгового результата (коррекция баланса) при исполнении сделок по нерыночной цене.

cryplaytragmy
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 02.04.2010

Михаил Крапухин и Максим Плотников настоятельно прошу прекратить личные перебранки и публичное выяснение отношенийперенесите ваши дискуссии в личные сообщения. данная ветка предназначена для публичного обсуждения и освещения вопросовкасающихся пары EURUSDпридерживайтесь тематики ветки.

calipeemur84
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 22.09.2010

Видали мы то НАТО. Австралийские офицеры с Украинскими проститутками зажигали в Турции. На утро проснулись в одних трусах. Всё унесли. А это были штатные офицеры НАТО. И думаешь уволили нах их ? Нет. Ещё пол года там служили. а Украинские пацаны 13 летние обыгрывали тех НАТОвцев в бейсбол когда в Крыму хотели лагерь НАТО разложить. С такими солдатами сев атлантическом альянсу лучше засунуть свой язык в попу и не высовывать :)

Нестор
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

работаю,мне моя основная работа не мешает торговать на рынке,но с рынка имею больше чем с основной)))

Нина
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

да я тоже этим занимался давным давно,просто до сих пор в обсуждении крутятся комменты,люди сменяютсяв итоге ни у кого не получается заработатьв forex можно заработать находясь по ту сторону кухниа не обычным трейдером

Мирослав
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

так бы до 5000 разогнать и на вывод нахе...потом опять 350 сунуть и тд...хоть сразу много не пребешь...

Ермолай
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 27.06.2010

про форекс клуб что то подобное слышално слышал только про задержки а про не выплаты думаю вряд ли такое может быть.

Капитолина
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
спс еще на теле трейд есть но там тоже написанно что только для демо. видимо в нем и правда еще не уверены

Ульяна
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

=) да.но это в настоящее время 38.а завтро если все пойдет по плану то увеличится до 70.если нет.то до 20..))

Фортунат
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

нервы...надо ждать... где то читал что рынок рано или поздно все равно пойдет в нужную сторону...))

provmistredpe
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

Andrey ???•??? ? ? ? ???•??? Velikolepnyy
туда свалиться ещё надо.
хоть у греции/испании/ирландии/португалии/венгрии проблемы но искусственным поддержанием курса евро ЕЦБ не побрезгует

Лиана
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Отзывы о работе в тинькове удаленно
хз) короче я пришел к такому выводучто тейк зависит от точки входаи 10п это маловато все-таки на таком волатильном рынке как форекси нужно либо разбивать лотлибо быть херовым Герчиком и входить с целями больше 40п минимум) короче просто надо уметь читать рынок и видеть ложные движения которые он рисует перед большими походами)
Вот интересная идея как оно все устроено)

Мирон
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

заколебала эта ГРЕЦИЯ уже,козлы не могут определиться с движениемуже который месяц валюты топчатся в коридорах 200-250 пунктов.

  • Требуется менеджер удаленная работа
  • Отзывы о брокере бинарных опционов aqulla
  • Работа бухгалтером удаленно на дому г кемерово
  • Школа бинарных опционов
  • Сетевой маркетинг работа на дому в интернете
  • Дыры в олимп трейд
  • Форум схемы черной заработки в интернете
  • Как начать зарабатывать большие деньги
  • Бинарные опционы 2017 видео
  • Компания binomo
  • Бинарные опционы binary com
  • Бинарный опцион золото
  • Когда заработает интернету мтс
  • Как заработать денег через мобильный