Сообщений: 43 / Новых: 4
Софон
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

Ооо Издательство Отзывы Удаленная Работа

Согласитесьчто довольно сложно работая во многих странах открывать в каждой офис. Конечноесли будет надобность для нас и трейдеров в офисето мы его откроем. Сейчас же мы предоставляем всё возможностивсе обучающие базы и все консультации онлайн.

rastbestsand
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

делают минусовой лок с малым оконом с текущих цен. Лось на месте или ниже и переводят в лесенку усреднением с целю положительного локаа потом в окне фиксят чистый профит. У тебя +200 будет минимум;)

Инга
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

я не уверен что до 30 поднимемсяочень сильное сопротивлениеда и переговоры МВФ и греции положительного для евро ничего не дадут

dawkase
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

Если насчот вопроса почему я ее продаю и сам в тихаря не торгую.... Я просто чучуть хочу помочькак мне когдато помагалии лишние деньги не помешают

Алиса
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

По золоту тупнулпо 1760 пару дней назад не снял(сегодня думал дойдетно... стохаст в перепроданности был)теперь малость в минусе сижузато по еврику более менеенадеюсь увидеть 1.3080а потом вверх до конца февраля смотрю...

Изабелла
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

хочу у тебя спросить ты давно га рынке форекс и если не сикрет сколько тебе удается заработать в среднем за месяц и при каком депозите? просто я новичок и у меня шото не очень получается а хотелось бы иметь дополнительный зароботок :))

payranoder
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

поняля както в 2010 году обучился в форекс клубеначал с 300 баксов поднял за день до 600 и в течении - дней слил до 100 )))потом уже некогда стало заниматься этимвот сейчас время есть хочу попробовать

sranarsmoothnab
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

Ооо издательство отзывы удаленная работа
Это просто жопказакрыл евру в убыткевдруг долбанет вниз думала она подождала пока закрою и поперла наверх!!! Фак-фак!!

Пульхерия
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

Ооо издательство отзывы удаленная работа
Просто на месячных сигналах фигуры твёрдыеа на остальных: "Греция пукнет тама здесь взрыв на мониторе" Как я их ненавижу

arfifect
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 27.04.2010

Ооо издательство отзывы удаленная работа
ХОчу проверить одну теориюи еще просмотреть как эта пара реагировала на мировые кризисы. Ведь у нас приближается вторая волна кризисахочу примерно присмотреться к позициям

Влас
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

#7659
Искандер ISKA13 Хабибрахманов
ну во-первых азиаты не такие тихие как кажутся
посмотри начало паления евро в этом году
они почти кждый день обваливали евро устанавливая новые лоу)))
во-вторых наши деньги на межбанк гне выходят.. а крутятся на кухне под названием ДЦ

munstope
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

Неформальный метод анализа (разработан на базе института Эллиота). Наиважнейшим моментом в игре является понимание где ты находишься. (НМ - один из дополнительных способов определения)
1. волна m0 (6 сентября - 8 сентября) в пределах 261,8% волны m1 (8 сентября:начало-9конец - 16).
2. волна m3 (9 сентября период начало 8- конец 14) не меньше 100%но меньше 161,8% волны m2(8 сентября начало 16 - конец 8 9 сентября)
Вывод: волна m1 - первая моноволна треугольника (расширяющегося)то что сейчас происходит - это волна m5 - самая мощная и сложнение - часто пробивает трендовую линию канала "а" - "е". Часто встречается в сложных коррекциях. По началу я предполагаал сложную плоскуюно сегодняшний выброс показал что это треугольникпоявившийся после разрыва. Треугольник (расширяющий) возникает в волне В в виде третьего сегмента (предполажительно завершающийно я не исклучаю возникновения х - волну (волна которая связывает тройкии в расчёт не берётся) - всё покажет пробитие уровня 1,2599.
Решение: продажа. тейк - профит - 1,2695 (нижняя граница разрыва). я считаю - сейчас благоприятный момент входа в рынок на продажу с запасом в 150 - пунктов обратного входа.
Ну в принципе всё цели установленытеперь можно попить пивка)) рабочий день окончен))

Боян
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 16.10.2010

Блиночень интересноу них же запаздывание убивает весь возможный профит. Как вариант использовать анализ нескольких тф но я так глубоко в них не копался.

wimipolo
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

да ладно тебеидеал он и в африке идеалтеоретически он означает то же самоеослабление тренда и возможного разворота.

enanemco87
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

я немного не понял логику. Вернее сам принцип я понялно в таком случае же получается что: есть евро,(eurusd) и у него будут проблемыто он будет падать относительно доллара (eurusd,так как из того примера вместо 10 будет 8и общее число станет меньшеесли делить на общий знаменатель. Это всё понятно). Но если у евро наоборот будет всё тип-топто график относительно eurusd должен вновь идти вниз?Тогда в каком случае он должен расти?

Кондрат
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

в место того чтобы всякую нересть писать что то бы толковое написали. и комуто в помощь было бы
толковый бы прогноз написали хоть !!!

Харлампий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 11.01.2010

Закрыл продажи,т.к. в следующие пару часов возможно движением вверх. Особенно если цена достигнет 121.55-60

Алла
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

Ооо издательство отзывы удаленная работа
Нашел) Первые данные поступят из города Сандерленд около 00:30 по местному времени (02:30 по Москве). К 9:00 по московскому времени 24 июня все голоса будут подсчитанывот тогда и начнется кач =)

Дорофей
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

Я специализируюсь на Евро\баксе. более 340% за 90 дней почти 200 сделок и всего 3 небольших в минус. Все к ряду в плюс. Все скрины с реального счета + видео оттуда же на страничке у меня!!! Вообщем есть грааль!!!

Викторин
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

по поводу отставки Министра финансов Кипраподать то он подално решение об его отставке еще не принято

Добромысл
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 16.08.2010

что мне кажетсяпержде чем туда свалится на 1.80евро сходит вверх по крайней мере максимум этого года обновит точно (что и будет коррекцией) а потом уж свалится! но это долгосрочная перспектива на 2012 год))

Валентин
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

заходишь в рынок по часовым со стоплосом на предыдущий уровень по днямпри том что не более 10% депозита в риске

mcenanopra
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

датут только игнор подействует. Аркашау тебя в друзьях есть кавказцы. Как думаешькак они воспримут твои заявления тутчто они всё захватилим? Тебе видимо в жизни недавно очень не повезлозп не выдали или девушка не далараз ты такой озлобленный. Снижай важностьа то только себе хуже делаешь.

Вячеслав
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 12.01.2010

#4948
В этом то и деловсе говорятчто евре конци банки ее льют (дацели были озвучены 1.35а другие и ниже..) а сейчас рост? это что "шортокрыл"? и я не понимаю куда деньги идутнеужели в доллар? вот это и вызывает у меня сомнения...

Борис
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

мда... Я раньше много торговал в прямом эфире через форум этой конторы. Там были реальные спецы,которые так же торговали. И при мне по системе они ждали окончания сигнала,когда уже были переломы(но по системе нельзя) и закрывались в микроплюсе,теряю тонны времени.И куча случаев было,когда кресты никакие не отрабатывали

Я говорю вот о чём: на маленькой дистанции удачи не хватит наколотить нормальное бабло.На большой дистанции -психологии.Потому что все системы лажают-и только психология тут спасает.Которой у тебя нет-судя по всему ты торгуешь недавно и ... ладно ты сам знаешь что тебя ждёт

П.С. Ну я думал не больше двух лет.Мышление начальное

Лада
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

евро если час закрыл бы выше отметки 37.50 то покупать если нет ждем отметки 3725-3730 и от туда покупаем

Борислав
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

не учи меняу меня своя тактика торговли! я работаю на дневки,и вхожу только после подтверждения сигнала,а твой безубыток в 30п выбьет как нехер делать!

aminpo
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

а на глаз) при пробитии тренда вниз на дневном графикенарисовал предположительный тренд вверхвот там и 3370

Изабелла
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

GBР/USD вни3по идее по чудо системе надо было 3айти в sell еще 6 апр в 19-30но 3ашел 7 апреля в 9-35цель мин 1,40050однако должна по идее до 1,38900 дойти =)

Порфирий
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

ЖадностьИван Иваныч)))...стопы-то ставишь....но глядя на происходящее думаешь "а хер с нимдай-ка отменю")))

tekatibu
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 03.11.2010

а я пока что дальше не смотрел .... надо сначала прибраться а потом гляну .... откат такой я если честно не ожидал )) да и х"й с ним ....))

Антонина
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

нефть для пипсовщиков просто рай,когда лотик еще 10 у.е за пипс.,я как то на учебном пипсую иногда в день нефуева выручка выходит.

Вышеслав
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 30.12.2010

Ооо издательство отзывы удаленная работа
блинзолото,как падать так 3 свечами. как расти так куй. задрало за весь день:) сколько раз хотел уже закрыть)

Ростислав
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

Ооо издательство отзывы удаленная работа
ну причём здесь амеры - ведь поддержка всё показывала -3540-50 я же писал об этом в обед !!! на 90 % рынок предсказуем !!!

Нифонт
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 07.03.2010

Ооо издательство отзывы удаленная работа
это был черный понедельник для евры ))) ебаааать....колотить... драга и беня вместе взятые так не опустят.... как вчера

Ираида
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

Всем добрый день! Смотрю сегодня на график и что-то не могу понять куда пойдет евро( Построил линию сопротивления и поддержки - и нарисовался клин)) опять падать буем?

Антонина
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

Ооо издательство отзывы удаленная работа
Все правильно. новости из Штатов вышли в пределах ожиданийследовательно они уже были заложеныа индекс цент потребителей вышел хуже ожиданийследовательно ФРС не будет поднимать ставкичто приводит к давлению на доллар.

issweetecel
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

возможно мы на этих 4388 и развернемся...достигли цели в 4328...коррекция и ко второй цели пойдем к 4237

Фелицата
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 23.12.2010

на следующей неделе запланированный месяц назад Саммит ЕС по вопросам проблемных стран Еврозонысамое главное про Грецию.
"Чьих-то Недель" как таковых нету. :)

Елизар
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

Ооо издательство отзывы удаленная работа
к Веронике иди в форекс тренд. У нее как раз сейчас мин вход снижен до 1000 с 10000 и я ее понимаю. Темпы доходности у нее начали падать а просадка становится оч большой от месяца к месяцуона не знает что нужно менятся вместе с рынком;) Счет в Миг банке открой с возможностью доверительного управленият е что бы к моей МаМ системе подключится;) и спроси там у менеджеров куда тебе со своей 1000$ для начала сходить;)

Леонтий
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Если евро закроется выше 1,371а я думаю что так и будеттогда открывается новый диапазон цен 1,371-1,383. Внути его скорее боковик до следующей недели.

velritea
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

по поводу модерна. там даже не локнуть. и стоп лос не перекинуть в положительную зону. эт терминал спецом так разработанчтоб новички спускали хоть минимум на стоп ордере 11 пунктов. так что я вообще не советую на таком терминале виснуть долго.

bercgifulbest
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 22.08.2010

на ожидаемую двойную вершину солишь? Просто двойная вершина может переформировываться в треугольник продолжения

daygemul
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

при таком быстром подъеме дно пропасти может быть очень большимепт сижу "на картах гадаю" когда внизвниз хочу

seasbora
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

Александр цена сейчас на уровне открытия этого дняесли будет на уровне или ниже - то точно к 13 числу дно будет ) по AUD USD если это точно работает на истории то точно будет работать и в будущем в отличии от радуги которая следует за ценой -

Еще нужно использовать отчеты COT - отчеты трейдеров - обязательно

Мина
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

вот это жестьи в продажу не встанешьуже коррекция должна полюбому бытьпри коррекции до 1.30 можно снова в продажу наверно вставать

  • Заработать денег прямо сейчас без интернета
  • На сколько реально заработать на бинарных опционах
  • Сколько денег зарабатывают звезды
  • Сергей камардин заработок в интернете отзывы
  • Блогерша аня олимп трейд вконтакте
  • Форум бинарных опционов обсуждение стратегий
  • Заполнение анкет удаленная работа
  • Яндекс работа наборщик текстов вакансии удаленная работа
  • Как люди зарабатывают деньги в инстаграмме
  • Http iq option ru
  • Секретный заработок в интернете
  • Заработать в интернете без вложений с телефона
  • Как заработать деньги обмануть волшебный кошелек
  • Binomo почему выключены активы