Сообщений: 27 / Новых: 1
vourrosun
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 11.04.2010

Iq Option Отзывы 2017

Managerпланируется ли увеличение или снятие максимальной суммы сделки (10000)? Для чего она вообще нужна? У многих брокеровтаких ограничений нет.

Олимпий
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

Iq option отзывы 2017
Герчикговорилна форексе можно заработатьноэто самый сложный рынокходит плохо. Тренды короткие и .т.д.

Юлий
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

Ну это ты ошибаешься. Бродя уже агенты моих ПАММ счетов по сети. Активно бродят показывают сканы из личных кабинетов сколько завели и сколько вывели. Это новый способ привлечения.

Роман
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 10.09.2010

у меня по ГА максимум 1.4045после чего вниз стабильно и долго.
как раз новости сегодня это и подтвердят =)
во всяком случае я на это надеюсьвчера заработать не получилосьнадо хотя б сегодня тогда

Виктория
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

ты знаешь бытует такое мнение,что граля нет,есть только грамотное управление своими активами,соблюдая свой грамотно построеный ММ ты только тогда будешь зарабатывать,а не сливать!

Ферапонт
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 21.05.2010

Я вообще то указал что лучше быть на заборе (это новичкам). Попытка роста былано было несколько элементарных причин почему этого не произошло. Я сам то заработалтут уже техника была. Поддержу Лопатина Алексауверен он тоже снял профит)

Христина
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

рынок епнутый,те америкосы,хеджеры которые противоречат фундаменту и играют на повышение двигая евро верх))
так по данным бакс в пятницу должен был вниз пойти,а радары проигнорировали.,а в скором времени разведут,хотя по графикам евре расти и расти

Мечислав
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 28.08.2010

Iq option отзывы 2017
но блин на следующей неделе саммит начинается. Неужели решат все :) Технически еврик настроен на ростно политиГи на график то не смотрят когда разговаривают :))

Вадим
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

Iq option отзывы 2017
я вульфа нарисовал по евро доллару и было прекрасно видно на продажу с 1,4350. но я не следил за рынком и профукал момент)

Клеопатра
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

Да у меня шок


точка разворота 16:20 -

цель будет в 18:16 - и цена 1405

Точка 14170 конец спирали - конец сопротивления -

Вообщемган гений -

Давыд
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

Iq option отзывы 2017
13775я то подйдутолько ты тудаже будешь идти в переди меня и показывать дорогу)

зы: почему ты у Ахметова не попросишь показать отчеты по его счетам?)) а вдруг он тоже на демо работает?))

Селиван
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

в реальной жизни я общался с немногими. По переписке - больше. По сути это не имеет значениеважен сам факт наличия оных.

Тарас
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 08.01.2010


Я недавно узнал о компании InstaForexуслышал о ней от своего знакомого. Отзывы были очень хорошиекак и та информациякоторую я сам собрал о брокере. Так что с недавнего времени я торгую с InstaForex. Мне кажетсяэтот брокер предоставляет лучшие условия для новичков. В частностиэто микросчета и минимальный лот в 10 USDкоторые позволяют минимизировать риски. На сайте есть самые разные материалы в помощь начинающим трейдераместь обучающие ролики. Так как я только учусьмне все это очень помогает. Можно работать на демо-счетезаключать сделки на виртуальные деньгипрактиковаться без риска. Мне нравятся конкурсы на демо-счетах – очень увлекательноможно выиграть денежные суммы на реальный счет.
главная страница
Как начать работу
Обучающее видео

Дина
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 14.10.2010

Iq option отзывы 2017
Алексей все будет в рамках математики = сохранения энергии и по правилам = вы же не хотите что бы простой трейдер сделал миллион лишь зная что было падение иза землетряс

Вот смотрите пример жуткого профита - звезда была ? была ! уровни были ? были ! а средняя цена ? нет!

Наталия
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

Iq option отзывы 2017
все уговорил сам себя! сейчас у нас все откроется сделаю трейд и заодно call-опционы на нефть продам!

Михей
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

у меня получилось чётоко 2950но это тупо погрешности в посторение. У тебя одна мышка у меня другая.

tiomoldchens
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.12.2010

это пиздем может быть,вон кандрашка накурился марихуанывчера одно говорил % ставку по депо,сегодня передумал,у них пять пятниц на неделю.

xaedabhedstel
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

Игорьпочему не вариант) цель у нас мин 10п в день к примерулот для какой-то внятной прибыли 0,1 пусть для начала будет) 1$ за 1 п то естьитого у нас должно быть мин 10$ за деньдля 10песли мы не торгуем на м5а торгуем среднесрокпусть это будет не больше 2-х дней в сделкеза эти 2 дня цена пройдет мин 80если это не унылое евро)) из них 20 п взять как нех делать)) так и дальше за 20 дней 200п=200$ )))в идеале конечно)

Лиана
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

блин спать охотапосоветуйте оставлять на ночь евр/долл ? на падение ставила от 1.3577.
или посидеть лучше да закрыться при первом удобном случае?

Прокофий
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

Вся наша жизнь игра ,я уверен что многие опытные трейдеры не ожидали такого поворота событий читаю комментарии на сайтах отзывы в основном отрицательные Каждый называет вещи своими именами . Спс за совет буду учится .

Афиноген
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

Народна aud/usd разворот тренда или опять ложный прорыв? Интересно ваше мнение. Извиняюсьчто не по теме.

kahwirepe
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

Iq option отзывы 2017
xaxaxaxa это да большие стопы это плохо! :D а вообще и на большие ТФ можно со стопом в 15 пткак нибудь сделаю сделку пунктов на 200-300 скину сюда :D у меня же чудо еклмн система))

hybcura
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Да Артемзнакомо мне это чудо не раз виделвот дадут ли потом вывести зароботоквот в чем вопрос

Лада
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

рынок шаткий стал,и еще будет долго пару часов.,везет тем кто сейчас с профитом на заборе сидит,наблюдает за рыночком.

Васса
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 27.07.2010

Народный банк КНР (центральный банк
Китая) в среду объявилчто начиная с 5 декабря понижает норму обязательных
банковских резервов на 50 базисных пунктовсообщает агентство Bloomberg.

Розина
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

тоже возьму отпускесли к концу следующей недели будет минусовой результата потом с новыми силами!

Мелитриса
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

я этим занимаюсь на инстафорексе но тут как я погляжу но очень но прибыль есть когда как а вчера наткнулся на алпари и там тоже есть но как погляжу на много круче ребята торгуют ...

ebbatendi69
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

на астралийце вульф на 4-х часах бычийно я думаю его сломаетдаже заходить не станусмущает меня он,

Викторина
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 10.05.2010

абсолютно все тоже самое и впадины и бугорки))) и Депо хорошее надочто бы это все наблюдать=)))))

turhercgeto
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 21.08.2010

вчера на демке купил 0.5 баксо рубль своп 37 баксов минуса за сутки я чуть не прихренел а так да пара хорошая

Сидор
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

ну то цена зажата между сопрами это то да..но вот болинджер сужаться стал это не к добру..скорее всего могут быть качели а потом выстрел

Борис
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

ну датам линия поддержки. И сейчас на 132,30 тоже еще одна . Не понятно только как цена ё пройдет

smichimen
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 12.07.2010

Iq option отзывы 2017
Но в Мозиле и хроме у меня еще есть смайлы вконтактеа в опере нету. Может и этой функции нет у Денисапопробуй через оперу!

ranbinkduc
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 29.05.2010

#8074 Я новичок может что то не понял! Но если евро долар падает как ты на етом можешь выграть 300 пп ??

perlaismoothol
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

По усреднению рынка верха маловероятныпогрешность допускала 4380... хотя только - что сработала отложка вверх с коротким стопомдо 4355...

blaclousre72
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

так шоб я не сильно ржал )))))) щас токо 300 прошло )))))) а ты вооще про верх говорилдо того как оно отбилось )) потом резко мнение поменялкогда оно уже пошло вниз ))))))) потом опять ))) ты сегодна опять мнение поменял )) всем валал вниза тут бац и уже вверх )))) ну не ржачно ли ))))

Тимофей
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

не уверен в падении так как на следующей недели страны собираються оказать помощь долгожданную помощь. если бы протянули еще 2 недели и ей не помогли тогда бы евре пипец так как бюджет у нее до середины марта,а так даже германия которая отказывалась в помощи сказала что выкупит "тулетной бумаги" на 5-7 млрд,так же окажут помощ франция и недерланды. + серег #4462 я проанализировал март месяц запоследние десять лет итог:4 падения и 6 месяцев роста,без учета теней в пунктах это 1099 и 1685 соответственно,а значит я склоняюсь на 35% больше к росту чем к падению! еще новости конечно по ввп и безработице,но прогноз пока неизменчив,короче говоря ситуация пока неопределенная,но я наверно больше к покупке...

Парамон
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 01.01.2010

У кого какие мнения по Евро?
Чувствую я что сегодня на американской сессии на верх пойдем. Да и данные по Франции и Германии ВВП нормальные вышли.

Милена
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 28.08.2010

ну я тебе хочу сказать ты прав. Гейша сходила зацепила лосей внизу и отложки тех кто поверил америкосам с целями 103 по гейше. Сейчас срабатывают лоси тех кто поверил "своему" тех анализу. Скоро выйдет протокол конгресса и перед этим народ испугается и победит менять доллары на йены;)

Вера
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.03.2010

Если я не ошибаюсьто перед 1,38 он должен протестировать 1,369-1,37. Лично я думаю покупать на этой отметки

Зосима
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

Рост фунта поддерживает дивергенция RSI на четырехчасовом графике и намечающийся прорыв трендовой осцилятора. Рост будет ограничен скользящими средними в области 1.5750.
И все-таки у GBP/USD гораздо больше шансов на снижение в случае позитивной американской статистики. Британской календарь текущей недели довольно скуден: интерес представляют лишь данные по рынку трудаот которых я не жду оптимистичных показателей. Таким образомпри прорыве ближайшей поддержки 1.5650-1.5600 пара может уйти к 1.5540.

Ратмир
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

Iq option отзывы 2017
Вот прикольная схема! Может пригодится новичкам! С учётом игры на весь депозит!)))
1. Есть 100 долларов - 10 пунктов = 10 долларов = 110 долларов;
2. 110 долларов - 10 пунктов = 11 долларов = 121 доллар;
3. 121 доллар - 10 пунктов = 12 долларов = 133 доллара;
4. 133 доллара - 10 пунктов = 13 долларов = 146 долларов;
5. 146 долларов - 10 пунктов = 14 долларов = 160 долларов;
6. 160 долларов - 10 пунктов = 16 долларов = 176 долларов;
7. 176 долларов - 10 пунктов = 17 долларов = 193 доллара;
8. 193 доллара - 10 пунктов = 19 долларов = 212 долларов;
9. 212 долларов - 10 пунктов = 21 доллар = 240 долларов;
10. Есть 240 долларов - 10 пунктов = 24 доллара = 264 доллара;
11. 264 доллара - 10 пунктов = 26 долларов = 290 долларов;
12. 290 долларов - 10 пунктов = 29 долларов = 320 долларов;
13. 320 долларов - 10 пунктов = 32 доллара = 352 доллара;
14. 352 доллара - 10 пунктов = 35 долларов = 387 долларов;
15. 387 долларов - 10 пунктов = 38 долларов = 425 долларов;
16. 425 долларов - 10 пунктов = 42 доллара = 467 долларов;
17. 467 долларов - 10 пунктов = 46 долларов = 513 долларов;
18. 513 долларов - 10 пунктов = 51 доллар = 564 доллара;
19. 564 доллара - 10 пунктов = 56 долларов = 620 долларов;
20. 620 долларов - 10 пунктов = 62 доллара = 682 доллара;
21. 682 доллара - 10 пунктов = 68 долларов = 750 долларов;
22. 750 долларов - 10 пунктов = 75 долларов = 825 долларов;
23. 825 долларов - 10 пунктов = 82 доллара = 907 долларов;
24. 907 долларов - 10 пунктов = 97 долларов = 1000 долларов;

Итого получаем всего примерно 25 сделок (+-) 1 сделка!
С 1000 долларов повторяем цикл 25 сделоки получаем 10000 долларов!
С учётом одной выгодной сделки в деньза 2.5 месяца можно это устроить)))
При открытии выставляем ордера на +10 пунктов и -30 можно -50! Невыгодная сделка откидывает тебя на 7-8 сделок назад)))

Михей
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

В личном кабинете "внутренние преводы" откройа дальше разберешься. Для начала надо еще счет "классический" открыть

Михей
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

ну эт условные цифры дал скажем по евро,другим парам по одному яблоку начисляется с минусом,то по кенгура уже как 10 яблок будет,за каждый день.
10 дней простойт поза уже -100 яблок начислено,а то и больше,тогда как по евро будет скажем тока -10 яблок.,это так условно.говорю

Еремей
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

у меня нет четкого профита на каждый день да и не надо)) когда ставишь цель на день заработать столько-то - редко что-то хорошее получается!)) а так в ватный день и профит ватный :))

nonpsketix
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

Видишь 2 красные линии ? - внизу - если цена пробьет их то ..........

Сейчасцена во флете - и если будет выше аллигатора то цель 100 пунктов

Смотри - фрактальный канал 355 пунктов - делим на 3 получается 118 пунктов - значит - за этот день она сможет пробить только сигнал - канал на бай - или подойти к нижнему каналу - но нужно 135 пунктов - сегодня это не реально - пока что - дня через 1 -2 может и будет

Также - если будет сигнал на покупкуЯ не буду покупать вообще по этой паре -- ведь коридор вкусный из 118 писов профита - на сегодня

emenbype1989
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

С кивипокупать осторожно там пошла плохая статистикадаже если и будет отбой от трендовойскорее не значительный чем серьезныйдаун трент продолжится

temarte
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

Iq option отзывы 2017
Наильну да скорее жаба начинает давить. А 1000 не жалко вот и получается. Это как с девушкой чем больше девушек мы любим тем меньше нравимся мы им. Китайский рынок обвалился. На этом астрал и шипанул. Или просто погоня за стопами.

stankidsra
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 24.11.2010

Iq option отзывы 2017
Не знаю ребяту меня сделка была в пятницу открытаровно в 01.00 сделка автоматом перешла на текущую позицию закрытия последней свечки! При открытии сегоднякак было так и осталосьтолько сообщение постоянно вылетало в таком роде: "Сумма ваших сделок превысила допустимые убыткипожалуйста пополните ваш счёт" Хотя я в плюсе был! Так что это баг какой то! При переходе с одного дня на другой в 01.00!

micgonema
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 04.09.2010

точто происходит с франком и другими сейф-инструментамини у кого не оставляет ощущения начавшейся паники?

findtrigdi
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

Iq option отзывы 2017
я тоже задавал вопросы помню один раз задал вопрос почему "учитель" так фибо ( оно было натянуто из ужастной точки ) натянулон сказал так нужно тут локальный хай хотя там ну никак не локальный хай там близко того не былопотом я всетаки еще задал вопрос почему именно там - в итоге он сказал так надо в седующих уроках объяснит. И благодаря свойе чудо фибо дал прогноз потомпосоветовав купить я даже помню. конечно же ниче не сбылось. И я отлично учился и старался. И то что в их программе привить интерес к форексу илюзиями легкости это факт. Надо же показать что тут же вроде как легко.

  • Флет бинарные опционы
  • Индикаторы для бинарных опционов бесплатно без перерисовки
  • Заработок в интернете алиэкспресс
  • Бинарные опционы демо счет без регистрации онлайн
  • Как заработать в интернете без орифлейм
  • Скачать приложения заработок в интернете
  • Где в перми можно заработать денег
  • Новости интернет заработка
  • Удаленная работа реферат
  • Как заработать деньги сексом в интернете
  • Настоящие биржи бинарных опционов
  • Плюсы заработка в интернете
  • Индикаторы бинарных опционов без запаздывания и перерисовки