Сообщений: 29 / Новых: 8
Нифонт
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

Iq Option Biz Отзывы

Уже понедельник ! ( давно уже) Начали давать вечером Random .......почему крутите RANDOM без картинки графика? Если есть какие либо технические работы - почему нет информации на самой странице Olymptrade? Почему не открыты все пары и когда будет ( начнет все же) все работать

Ариадна
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 02.09.2010

ребят как поступить......открыть позицию вниз и всю ночь не спать или ничего не делать и спокойно спать)?

payranoder
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Iq option biz отзывы
Австралиец сам по себе дешевеет из за возможного понижения ставокуже аналитики об этом говорятвот рынок и закладывает

Касьян
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

Iq option biz отзывы
да какая там элитатам грамотных людей 5%=) Не я не админя тут тоже раньше сиделно ушел туда на РТС

relaming
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

1,4381 будет боковик сперва или коррекция небольшая а потом может и совсем упасть евро-это исходя из уровней внутридневных и динамики их преодоления.А канадец я писал выше где он остановиться может-тем более по опционам вобще не верят в любой устойчивый рост его

clicruselan
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

1.3020 низ и 1.3120 верх. внутри этого диапозона цена и будет болтатся. так что если открылся не туда не спеши закрывать убыточную сделку цена вернется .ага

bloodcalet
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

ну вот я тоже заказал- теперь он работает. я иногда корректирую его ордера. да он и работает то всего вторую неделю:)

Климент
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 16.09.2010

Спасибобыдло хочет все быстро и сразу - а быстро и сразу результат показать даже Я не смог - нужно искать либо другие методылибо соблюдать стратегию - вот и все

Инга
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

Iq option biz отзывы
мне вот нравилось о своих совершаемых и планируемых сделках отписывать исключительно из психологических моментовто бишь с уважаемыми людьми списался пообщалсяпришел к выводыего изложил и смотришь на деле как оно обернется)

writerarer
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

сейчас будут хорошие новости по евро зонеоткатимся до 3190выйдем из зоны перепроданности и там опять падать будем

Федосья
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

Обшяя картина всмысле сегодня была отметка 23.20 + 100 пунктов итого в пенедельник открываемся с ценой 24.20

abenmic69
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 03.10.2010

Окупил хоть?))) Мне тут недавно программу предлагаликоторая миллионы на рулетке делает)))) Вот и ты наверное что-нибудь подобное приобрёл)) Резона продавать такие вещи нетесли можно на ней заработатьпросто нужды не будет получать прибыль ещё и от продажи её..

Азарий
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

щас Герчика семинар смотрю,и такая фраза....Кредитное плечо убило
больше ев...еев,чем Гитлер....юмор черноват конечно,но я под столом)))

Кирилл
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

Не хочу показаться наивнымно я чертовски доверчив. Скорей всего я тот вымирающий вид что еще доверяю людям. .

Радислав
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 03.07.2010

я как главную задачу рассматриваю продажу где повыше. а то что купил это так лишним не будет. но перед падением должно вверх подняться .

Казимира
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

я не буду гадать уровни куда пойдет да и не мое это я пока не умею ,я больше следую за ценой и последнее время неплохо получается.

Любосмысл
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

не говори. ваще пздц какойтото тралы срабатываютто лоси. опа полная. вроде уже увеличиваешь-увеличиваешь а один хрен срабтывает((

Мальвина
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 17.09.2010

ЧП не дай Бог конечноно с понедельника зайди по своей ТС 50% депо на развороте вниз в обед и выручишь себе в 30 раз больше чем просишь за эту ТС. удачи.

Сильва
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

вот как раз ничего на свои места и не встало еще. Доллар по замыслам фрс должен дешеветьа он опять пошел дорожать.

cojakede
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

как у меня говорит знакомый,покажите мне человека который заработал на форексе,я сфотаюсь с ним и возьму афтограф

agalscurta
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

а у меня никаких,паттерн момо реверсал первой цели достгчаще всего первый паттерн структурируется разгонным для второгоредко для третьего,если проломим верхавверх уйдетпроломим первую цель 4154 то следующие 4054,3850,может и ниже,на дневках треугольник пробитый вниз и тес не закрепился выше линии пробоя закрывшись ниже линии,,скорее всего пойдет внизпри чем 3 нисходящих индейца на дневках не отработали цель

Демьян
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

Стоп лосс только после того как напишите свое депо позы обемы чтобы точно знать.....Да по нашим сигналам поднимется....МЫ ни кого не агетируем следовать только нашим силналам пусть это будешь лишь какое то подтвержденива вашим ТС

rosoturmu
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

слушай впервый если честно об этом слышу))) даше на семинарах говорили что по теням и в книги читал что по теням...

Давид
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 14.03.2010

не знаю кто откуда но на платформе Rumus2 довольно-таки оперативно высвечиваются все новости) их еще конечно нужно суметь правильно обработать. Не всегда рынок моментально реагирует на нихкак например в случае с Португальским аукционом. Я ждал когда евро пойдет вверх так и не дождался) решил продать его и потом влетел)) хорошо хоть с Испанией и Италией не облажался))

Доброслав
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 14.07.2010

Iq option biz отзывы
Классная ситуация на рынкеона бывает достаточно часто на вершине рынкая ее для себя называю "разводнение" или "сливка"это когда после длительного и затяжного падения цена резко в 1 свечу взлетает до казалось бы почти пробития уровнейего просто тестируетслегка задерживаетсяа затемкак правилотакой же свечой падает в низ и прошибает поддержку.
Посмотрим - повторится ли такая же штука и на этот раз. Очень интересно.

Зосима
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 28.04.2010

швейцарский банк сделал интервенцию для привлечения инвесторов. вчера в новостях предупреждали что банки Швейцарии должны остановить укрепление своей валюты. так как интерес у инвесторов стал пропадать

Клавдия
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

а где крики 1.4 и 1.42???? как только цена на 50 пунктов отбилась сразу оооо все вверх пошли...потом все наоборот и начались иные взгляды..парни я валяюсь...это естественно не ко всем относится..

Милен
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

Iq option biz отзывы
огосебе) ну ничегонаш предупредил что тоже так будет если не будет хватать ликвида. Так что лучше(более спокойная реакция рынка)выход или не выход из ес?

tesofhighri
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

откуда такая уверенность???

..ну вот откуда:::коррекция вверх из-за непогоды в сша,взрыв электростанции(в ленте новостной было только что),да и после падения на 400 пипсов коррекция минимум на 40%---дето до 1.38

а то что к 1.25 так это в этом месяце думаю дойдем..с 3 декабря южный тренд начался с крутым углом наклона,вот 1.25 цель наша,в среднесроке..)

Александра
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

Подскажите почему ровно в 00:00 часов сделка закрылась автоматическизафиксировав тот результаткоторый был на это времяпотом сразу же снова открылась с той котировкикоторая и была на ту минуту.... Ордера на стоп и на профит были далеки от цены открытия и поэтому точно не могли сработать да ещё и взаимоотменяемые... Что делать в таком случае?

injeuroful
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

да они у меня для красоты на графике стоят )) я так то ими тоже не пользуюсьпросто не пойму где там Кирилл крупную рыбу видел ))

sowolmane
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 04.04.2010

я не кого не спрашивал!!! и не кого не просил чтоб мне подсказали... кто помогает тот в личке в ком я уверен! а тут я просто написал... не для кого та а так просто без вопроса!!!

nontifi
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 31.07.2010

Iq option biz отзывы
Вадикесли дорастёт до уровня 1,4673то оттуда будет резкий отскок. Цель среднесрочно ставлю в районе 1,4067

diforjadi
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

нет Елена...я имею ввиду резкое падение либо рост....почитайте про дивергенцию....оч хорошая штука и легко отслеживается

Лилия
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

я жду подверждения сигналасугубо на пробой не ориентируюсь... у меня две ЕМА с разными параметрами 22 и 5. торгую по их пересечению. Но вообще в текущей ситуации вошел с небольшим опозданием.

Вацлав
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 11.12.2010

??

diaderrorasp
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

сегодня утром по евроньюс передавали курс евры 1,32.. думала счету моему конец.. а нет ))) перед профитом развернуло его ))

apwarpo
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Сергейя скажу ПОЧЕМУпотому что ее туда погонята вот почему это сделают никто не знаетвесь доход с рынка складывается с долго продержаных профитов за минусом рано закрытых убыткова техника и знания нам только помогают

Прасковья
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

#7915конечно не работаемнас устраиваетчто мы заложили квартирымашины и сидим целый день возле компа

buyconhota
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

Про иену не знаюа вот сейчас четкий сигнал на покупку серебра (как обычно с 23-х по Москве начинается основная торговля этим металлом)

Кларисса
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

Кто нибудь объёмы в торговле используетя имею ввиду не тиковыекот. в терминалеа реальные на фьючерсы по Евро на CME например???

  • Заработок копеек в интернете
  • Как зарегистрироваться на ютубе чтобы зарабатывать деньги
  • Заработать деньги через игры без вложений
  • Заработок в интернете без вложений на птицах
  • Удаленная работа на дому иваново
  • Вся правда об олимп трейд видео
  • Ищу юриста на работу удаленно москва
  • Начать торговать бинарными опционами
  • Как можно заработать деньги студенту
  • Удаленная работа риэлтором
  • Заработок через интернет с выводом денег
  • Покупки и заработок в интернете