Сообщений: 46 / Новых: 5
sinconssabo
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 14.08.2010

Vospari Бинарные Опционы Отзывы

"6.4. В случае рассмотрения спорной ситуации решения принимаются в соответствии с законодательством Республики Кипр." То естьв случае спора мне придется лететь на Кипр?

Ефросиния
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
мммда..ну значит депо позволяет такие микро сделки делать))) у меня это сейчас возможноно буквальнона грани срыва...не хочу так рисковатьи если учесть что торгую с телефона...

apreda
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Алексей Alex O'Conor Шаталин
Как только перестанешь терять деньги на Демо.или как только почуствуешь,что уже готов к реалу.

Трофим
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

Корочев последние дни все будет затихать. Не вижу смысла до 16 года лезть в рынок. Пора отдыхать))

kcomagefis77
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 21.06.2010

как я и предполагал когда то-случилось,график практически тоно отработал зеркально перевернутую картину дневного графика с марта по декабрь 2009 года!

Лидия
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

Если на дневной график посмотретьтак как раз такой канал мощный вниз идёт! Последнее время коррекция былащас должно отскочить от уровня сопротивления и внииииииииз! (это я судя по дневному)

Феофан
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
Я на дядю никогда не работал и работать не буду. Уже есть определённая периодичность прихода инвесторов и приходить будут чаще.

raypuequatou
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

Артём все вручную + опыт + философия дележки цен -
Дайте любую пару и начерчу - 30 секунд и все есть )

wiiblabbauli
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

да мне все равно на мнение делитанта. Моя сделка отработала это фактс того времени я два раза пофиксила и зашла ещё. Я же не пипсую и не отписываю свои глупые сделки по тренду как некоторые.

Эвелина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
вот смари видиш к примеру восход канал на н4 шириной не менее 200п.....у низа канала тариш мал лотом....потом через кажд 10п добавляеш чутка и формируеш таки образам позу

Леонтий
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

ждем нон фарм...)
мои прогнозы таковы: 1) евро вероятно откатиться сегодня после нонфармадо 1.415-1.418 затем пойдем наверх если не пробъет 144 МА на дневных свечах. К тому же на 4Н дивер неплохой щас вырисовывается)
2) продолжим падение в нисходящем канале (к тому же сейчас там 5 волна в треугольнике на дневных свечках)
Но я склоняюсь к первому варианту... хотя и стою на продаже..))

feedipoult
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

опять из за пердянки рынок топчется))))))))))будет опять не смешно если стрельнет куда нить на 300-400 пипов

Леонтий
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

еще не готов много вкладовать если все проигроваю лучше поучиться с малым депо ) и так в минусе 11баксов((

Христина
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

а в чем инсайд собственно? Серьезноне понимаюпо маркет депз объемы почти одинаковыепо нижним ничего не понимаю

Тамара
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

По евро ордера взаимоотменяемые ордера стоятт.к. для меня неопределённостьхотя уже сегодня на продаже взяла 15 пунктов. под лоу ордер и над уровнем 38 в случае пробоя

Лука
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 23.02.2010

да мне пофиг как ты живешьможет быть и дорогоа может и дешевле. я тебе прямой ворос задал- отвечай

Лада
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 15.04.2010

я понял нужно знать на какой угол спираль эту поворачиватьна разных скрин-шотах спираль направлена в разные направления. не знаюя вчера пол ночи мудрил чето мудрил) в понедельник посмотрим что я намудрил)

Дина
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 22.10.2010

Агатогда бы все торговали на биржах - никто бы не работал -

А теперь коротко об моей теории - рынок будет делить себя вечно пока жертв будет больше 50 % - тогда кто вам профит даст ? деньги из воздуха ?

Это как на рынке акций - последний в убытке - но на вершине пирамиды - если пирамида будет рушиться то 50 % потеряют свое бабло -
Так на любом рынкекто то продает себе в убыток - кто то в прибыль - но из воздуханичего не будет -

Мы продали евро доллара рынок рисует голова плечи - но потом он опять нас обманетчто бы выплатить бабло кто держит курс на плаву -

Еще вчера банки нам советуют покупатьно эта была ловушка - а кто получит профит ? банки - кто играл на сел и кушая наши позиции в BUY -
Бред это или правда решать вампочему тогда большинство из вас сливают? ответ выше - мы платим профит тем кто играет против нас

Горислава
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

Не знаюобсуждали ли вы это... Но все равно предложу
мое мнение... ЕЦБ не может повысить процентные ставки раньше СШАна что так надеются все быки в паре Eur/Usd. Почему? Потому что дорогой евро это и так уже бремя для экспорта (это я слов экспертовсчитающих критическим уровень 1,45)а в этих условияхи учитывая то,что пока еще не вещает из всех холодильников масс-медиа о гос долге южноевропейских странЕЦБ может лишь грозиться повышать ставки для привлечения многих покупателей по очень выгодным для них ценам. А реальноесли смотреть чуть дальше носаможно заработать краткосрочно на повышениино человек с реальным депозитом должен шортить (употреблю именно это слово) на большие деньгитак чтоб ему прочности хватило фигур на 10 вверхи ждать отметки 1,30думаю она через месяца 3 будет. Шортить на 1 лям с плечом 1:100 (если есть желаниелям тянуть вверх)депозит 140 тыс $прикрыть всю позицию около 1,30 взять 150 тыс $ прибылиа дополнительно можно еще спекулировать позицией по ходупокупать и перепродавать ее целиком либо частями. Прошу меня за мнение не тыкать лицом в грязь. И ещевсем это делать нельзяэто можно делать отдельным смелым личностям. Если крупные игроки увидят большие шорты на рынкеони могут их выбивать до 1,65.

supuaglo
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 04.04.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
ну с евро все ясно более менее его ждали туда а вот че золото то?
китайцы слили чтоль? все стопы посрывало епть

Неонила
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

Абсолютно согласен про правилаособенно про второе=))) искренне веселят люди которые считают фин рынки- живыми=)))

Диана
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 30.04.2010

парни и дамы. у меня вопросздесь у кого то кроме форекс клаба может есть счета в робофорекс? рекламировать ничего не собираюсь просьба не банить просто хочу сравнить графики с ценой. отпишитесь плиз

Агнесса
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Всем привет)) а кто нибудь в курсена мобильнике на андроиде терминал работает у кого нибудь? Или только у меня он не хочет заходить(((

Адам
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 03.05.2010

а рынок чего был перегрет-то в 08 году? ну может ты знаешь какой имеенно сейчас рынок перегретну так за акциями последить..может что увидеть удастся..

Федосий
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

да у меня друг 2 года в фед розыске находитсякак жил так и живет...на ментов забил.... а менты всем рулятвсе заведения под охраной собра или омонаблатышей ебашат тока в путь... при чем обычные сотруднки сил.структур... анализировать то можноно мы обычные людина рынок повлиять не можемтолько и остается вовремя на хвост крупному игроку сесть...

Станимир
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
я начал торговать одновременно с тобой. Просто были деньгия и начал. В принципе потерял по итогу месячную з/пно урок хороший получил. Фунт и евро среагироваликак и канадец. Поймал малость в моментеуже выскочил)))))

misstapasding
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
так шоб я не сильно ржал )))))) щас токо 300 прошло )))))) а ты вооще про верх говорилдо того как оно отбилось )) потом резко мнение поменялкогда оно уже пошло вниз ))))))) потом опять ))) ты сегодна опять мнение поменял )) всем валал вниза тут бац и уже вверх )))) ну не ржачно ли ))))

Вера
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 25.01.2010

Даправильно. Нечего спорить о путинском электоратекоторый власти вертят на том самом месте. а он кричит "Ойхорошо то как!" :)

osrouri
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

и на франке похожая картинка..только на падение..там бы ему по осени к 0.93 сходить и оттуда уже на долго вверх

Агния
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

Он наверное говорит про "Торговлю по Эквити управляющих". Там можно. Такой же графиктакая же обычная сделкатолько по эквити управляющего

Мир
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

народкто знает? фига евра держится? и фундаменталка негативи индексы с нефтью считай в боковам.
А евра еще хочет и сопротивление пробить!? втф?

roundmafe
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

Всем привет . Я опять с вами я опять в раю . хе хе мне тот ( 2 недели назад на ЕЕ ) геп с баланса выпиливала контора . На балансе был нормальный минус такой потому что я перед открытием биржи его заметил ( гоп этот ) и все с баланса вытащил 8 ) Залог ток слил

pracpehard
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
а золото как то раз на новый год оставил там такие свопы стали бежать в следующем годужаль что отрицательные

Злата
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

Хочешь знать почему 2% людей обладают 80% богатства всего человечества? Подписывайся на новый проект "Записки миллиардера"

Конкордия
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

клевое имяя когда думала как назвать дочьмне не пришло такое имя на умреально редкое)))) молодцыне болейте)))) сколько вес?

Савва
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
в раше хоть нефтянка,газ есть,а в украдине нифига нет! вот арбузов глава банка и делает все лиш бы баксы люди не брали.,все закрома пустые,обворованные самими же.
а теперь палки в колеса ставят новые налоги вводя.
хохлодурики.

Берта
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

внимание...с 2880 осуществляется посадка пасажиров до 1.32...всех желающих просьба оплатить билеты)))

Ратмир
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

Зарегистрированным клиентам через наше представительство на InstaForexя объяснюкак c легкостью "Добыть" деньги для начала торгов. С Вас потребуется только интернеткомпьютер и немного свободного времени! После регистрации пишем мне в личку. Отличный способчтобы научиться торговатьничем не рискуя! ЛУчший брокер - InstaForex

ganireabar
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 11.07.2010

больше ни чем ) сахаром мукой бывало. на горохе чуть не слилася=))) шутка только моей любимой парой

Октябрина
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

Поступил свежий прогноз от Дениса Кондратьева.
Покупка на текущих уровнях (1,45 - 1,4510)цель 1,46. С этого уровня возможна существенная коррекция.

cielaufa
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

я не думаюя знаю. Халявы тут нетуно ее целенаправленно ищут годами. Впрочем я один из этих искателей

Иван
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
Кто нибудь кредитным плечом пробовал ограничивать максимальное количество открытых лотов ? Ведь кредитное плечо как-то связано с депозитом в процентах... ?? ...

может оно и жадность а может и уверенность что в нужном месте открылсяно рассчитать свои риски как-то надо...

Эдуард
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

я писал про то что самоубийственно после 3 солдатов низ смотреть и едем к 1,3614

лень пост искать )

acercowhist
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.10.2010

Вы что идиоты?
этот человек ммм рекламировал явно не от хорошего.
Позиционирование на отличноно это ничего общего с прибыльным трейдингом не имеет

Владилен
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

Vospari бинарные опционы отзывы
Движение цены за день в одну сторонуможет превысить 300 пунктова следовательномаксимальный ход валюты в день свыше 300 пунктов =))
Михаилможет ты имеешь ввиду среднее движение ;)

  • Как заработать деньги беременной женщине дома
  • Прибыльные стратегии для бинарных опционов ютуб
  • Скачать заработок в интернете на андроид
  • Точные индикаторы для бинарных опционов 60 секунд
  • Способы заработка в интернете книга скачать
  • Платинум бин бинарные опционы отзывы
  • Турниры бинарных опционов
  • Бинарные опционы с бонусами при регистрации
  • Требуется редактор корректор на удаленную работу
  • Начальный заработок в интернете
  • Как заработать деньги на бирже в интернете