Сообщений: 83 / Новых: 9
ningfondmins1992
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 09.09.2010

Марат Филатов Бинарные Опционы Отзывы

Лучше выбрать двамаксимум три активаи подробно изучить не только их графикино и экономические новостикоторые могут влиять на их волатильность. Активы лучше всего анализировать вместе с ситуацией в миреи не выявлять закономерностиосновываясь только на графике. Валютный рынок - это местогде торгуют людипоэтому человеческие решения оказывают большое влияние на график.

sleepislu1978
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

глядя на твой график я вижу что ты пытаешься заработать на всемты даже не пытаешься заработать ты просто играешьсяу тебя нету четкой цели что ты хочешь взять ты и там где надо входишь и где не надопросто играешься)

Руслан
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

даже если это боковикшириной 210 пп.. думаю пробъем и его. т.е. цель получается 123.20. как раз последний гэп

Милана
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

Муж жене говорит: "Дорогаядавай займемся любовью,?
Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!!
Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?"
)))

Василий
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
Всем привет немного аналитики в среду 16 марта 2011 года
В среду участники рынка будут внимательно следить за выходом данных по занятости в Великобританииинфляции в еврозонеа также за данными по жилищному и производственному сектору в США.
Что касается технических уровнейто для пары евро/доллар ближайшее сопротивление расположено вблизи 1,40 фигурыподдержкой выступает уровень 1,3850. Пара фунт/доллар в случае возобновления роста может попробовать преодолеть 1.62 фигуруподдержка расположена у уровня 1,5980. Снижение пары доллар/иенавероятнобудет ограничено уровнем 80,00так как спекулятивные инвесторы будут опасаться толкать пару дальше вниз из-за возможной валютной интервенции со стороны Банка Японии. Пара доллар/франк возможно попытается уйти еще нижек уровню 0.9100. Верхней границей для нее будет уровень 0.9200.

Хорошего дня!

Милана
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
Сделайте такие экраны в терминале



Что бы торговать профитно - и радугу видно и групповое движение

Антонида
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

ух ты! в метатрейдере есть вкладочка - сигналы. теперь можно подписаться на них и ,как я понялордера будут открываться в соответствии с предоставляемыми сигналами. можно посмотреть прибыль по ним

Роза
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
надо было закрываться по 69 813=) 4 раза цена показала что вниз не хочетна 4 ом так вообще ложный пробой был ) Либо бу переводить под 69990

maelmysarid
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 31.12.2010

Эту ночь Я не забуду никогда - сначала лоси а потом профит - всего за 15 минут - такой колбас был к парам JPY - даже тот счет слил и увеличил в 2.5 раза

Аполлон
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

яб посоветовал на выходные ваще закрыть любые сделки и + и -. а на след неделедо выборов может и 5860 зацепим. не знаю я фунт в общем:)

stilinprocom1976
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 15.01.2010

я думаю мне что то делать надо с тейкамиоствлять чтоль в букак то я ту 2 вершину закрыл убого а цена вон сколько сходила

anidim1981
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 09.06.2010

Парнипо йене в интрадее нет смысла работать. Она техничная валюта но инертная очень и в ней нет такого спекулятивного интересакак в евробаксе и фунтобаксе. Она живет своей жизнью.
Если есть возможность(депозит) по йене можно было и вниз до 2.02 проехать и вверх со 2.02 ползтимедлено и печально. Ну может быть разгружаясь в перекупке и доливаясь по трендам. Но если это вам не скучно было бы конечно=)))

Андрон
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

короче как то так ...... красная стрелочка у нас расстояние до целитобишь до тейкпрофитажёлтая стоп лос. показано всё на том же.

vasravilo
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
Спасибо за аналитику!!! очень подбодрилапо крайней мере я убедиласьчто думаю в том же направлении!))

Лев
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

Уважаемые Клиенты!

Просим вас обратить внимание на изменение торгового времени по ряду инструментовкоторое произойдет в связи с празднованием в США / Европе Страстной пятницы 3 апреля и Пасхального понедельника 6 апреляа также Дня поминовения усопших в Китае 5 апреля.

Инструмент Изменения в расписании торгов
CFD на акции 03.04 - торги закрыты
06.04 - торговля в обычном режиме
PLPAHGCLNGHO 03.04 - торги закрыты
06.04 - торговля в обычном режиме
BRNWTI 03.04 - торги закрыты
06.04 - торговля в обычном режиме
ESNQYMNKDTF 03.04 - торги закрыты
06.04 - торговля в обычном режиме
DAXFESXFTIFCEZ 03.04 - торги закрыты
06.04 - торги закрыты
HSI 03.04 - торги закрыты
06.04 - торги закрыты
07.04 - торги закрыты
XAUXAG 03.04 - торги закрыты
06.04 - торговля в обычном режиме

reigeschperdi
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 23.06.2010

я на восстановлении лося своего компенсировал и больше рисковать не намерен. лучше в понедельник будем искать входы.

Изот
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
не. я поддерживаю конечно откат в район 3600.. там бы и добавился... но пока к 37 можем сходить) еще раз. даскорей всего вверх и попрем. на дневном вообще цель 4100.

Иларион
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

А там не расходящийся ли треугольник нарисовался от 24 числачасов с 11? Тогда как раз от нижней к верхней границе рост пошел...

Альбина
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

привет. вчера день был удачный потому что по евро/бакс не работал :)
закупаюсь еврой крошечным лотом 1.3690 и на север до след. недели!

ouvobmy
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

да я от балды выставил тп.. ушелне дождавшись пока индикатор покажет уровни. На откате(если будет) прикуплю наверное еще

neuwasmi
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

Михаилпо телефону лучше следитьа торговать и анализировать то лучше по пк.. а по сотикам лушечерез андроид.. у них быстрее загрузка.. чем у виндуса..

enupys1982
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 07.02.2010

он стопы не ставит. Не обращаем внимания и на минусыв этом и есть тактика работы данного торгового робота - вот это мне понравилосьаххаа

Аграфена
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

раньше ваще торговали без всяких компов и тоже некоторые вполне удачно. а по телефону ,я думаютоже не всегда можно было дозвонитьсячтоб закрыть ордера

Леокадия
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
может и не изменитсяно с мертвой точки сдвинемся точно....
я новости не люблюочень сильно не люблютак как пользуюсь сугубо тех. анализом.

Ефим
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 30.01.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
а у тебя прогресс есть? попробуй если разобрался на центовыйпроверь так сказать психологическую готовность торговать реальными средствами.

aburun
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

АртёмЕсли я фотку добавлю кто то оч сильно ох...еет и это будешь вряд ли ты... Ты же так мало знаешь о "биржа и люди" :)

Не я честно пытаюсь найти толику логики в этом месседже и как-то тщетно

Анфиса
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

вот это пиздец!!! Решили всех кинуть однозначно!этим ростом мало того что все мыслимые и не мыслимые стопы посбиваликто без стопов и депо посливали если усреднялисьи остальные свиньи с баранами в бай пошлибыки просто не поверили такому скачку и закрылись у первой линии сопротивл. и сча это все завалится НАХУЙ!!....
...Несправедливость полная ваще.... именно казлы)))
Но этот Удот сча все разрулит наместоон уже знает что ему говорить и кукловоды тока и ждут времечка))))

whistmouftipo
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 08.03.2010

Владислав - кукловод может выбрать момент когда обрушить или поднять рыноксогласно уровням спирали числам - расположение и так далее -

Если ты хочешь обрушить рынок на дне спирали то у тебя не получаться -

Гостомысл
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

если геп вниз по евро баку то франк долар должен взлететь но это не реально так как там голова и плечи уже отработаны ему тока вниз так что на счёт гэпа сомневаюсь

wellpamimi
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
остатки депо пособирали?... бля) главное не шортить))) а то никогда вниз не пойдёт)))) хахахахах))) сука бля все просто то как но нихер не ясно!) хахахах)))

Чеслав
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

#13702
Михаил Крапухин

ну что ты говоришь такое?
Я Юрист по образованиюи много дел былокогда даже умирали людиа их родтвенники не знали про счета в банкето банкгосударствонотариус (не важно кто) обязаны им сообщить что есть наследники и им по закону обязаны это всё передать... если уж в нашей России такой опыт не редкостьто в Европе где законы работают на человекакак два пальца абасфальт...
сидишь стишки рассказываешь)

Пелагея
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

да по моему по х на свопы и спреды..торгуешь внутри дня так свопы не грозятторгуешь неделями так свопы должны входить в расчет ..главное что бы тейк профит срабатывал в несколько раз чаще чем стоп)

Изольда
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

не исключено что может быть и флаг ,евро не должен по идее далеко скорректироваться после событий в ЕС мне кажется такого не допустят,думаю это передышка перед взлетом,но это только мое мнение

Марта
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

заметь он никогда не хвастал своим счетами...напротив он был скромен и очень уважителен к учасникам группы

Нина
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

если Бен подтвердит что в США жопа будет продолжаться то дойдет. А он сученок может. Вся власть у него в руках))) Он и до 1.3400 довести может. Первым делом полетит булыжником Фонда Америки. Естественно за ней и Евро/бакса так как в Европе самой тоже жопато неизвестно будут ли евро покупать. Все или в золото рванут или в бакс (йены и франка уже нет). А это юг на евро/бакс.
А если скажет все от душипод контролемэкономика будет в шоколадето поначалу фонда летит вверхрисковые активы начнут скупать (а также евро) и начнется север.

coasmarow
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

А что касается знаний данных на 2 недели вперёдто от жадности человек не будет спать эти две недели и ему может стать оч плохо или летальный исход. Умрёт оч богатым.

fukangumi
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
я у тебя както спрашивал за жильё .. ты наверно не правильно понял меня тогда.. я имею ввиду купить личное .. сколько будет стоить?

Ерофей
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
Я взял шорт от 1,3690 - чуть поторопилсянужно ждать закругления. Но для среднесрокана небольшом объёмене сильно плохо...)

Клара
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Я неумею делать прогнозы,тоесь когда я этого неумел-снимал прибыль как сливки,а после курса обучения стал терять;и так терять что с платинума пустился на микро.И сегодня в очередной раз убедился что всетаки по старому(с нынешним опытом я верну себе свой платинум)незнаю у кого какая тактика-но у меня своя!

Елена
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

не валюты
Китай самая быстроразвивающаяся экономика в мире и любые мало мальски важные события сильно отражаются на рынках

esinidcha
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

Марат филатов бинарные опционы отзывы
сегодня по йене кстатиесли бы я не отвлекался на всякие сериалы)) можно было бы 4 раза по 40 п взятьвместо моего одного) и еще +40п с тейком в 10п из каждойитого 200пэто овердохера))) можно 5 стопов получить спокойно и еще 100п останется)

  • Как пополнить счет в биномо с планшета
  • Стратегия разгона депозита на бинарных опционах
  • Заработок в интернете без вложений на партнерках
  • Работа через интернет дома в гостиницах
  • Олимп трейд не выплачивает деньги
  • Кто где зарабатывает в интернете отзывы
  • Сайт заработок в интернете на телефоне
  • Удаленная работа калуга вакансии
  • Резюме на удаленную работу образец
  • Бинарные опционы импульс
  • Биржа олимп трейд отзывы
  • Сколько денег заработала гта 5